Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51796
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war super nett und man fühlte sich stehts umsorgt ohne das es zu aufdringlich war. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher und in der Auswahl etwas größer sein . Pluspunkt ist Sekt und Eier Station und es ist sehr schön das es bis 12.00 Uhr Frühstück gibt. Es gab beim Frühstück auch später noch die volle Auswahl ( haben wir im anderen 4 Sterne Hotel in Binz schon anders erlebt). Die Zimmer sind angenehm ausgestattet, wir bräuchten keine Badewanne, Dusche fänden wir schöner.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannt und einfach nur gut, jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauberes, freundliches Familien-Hotel angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in erster Strandlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant Olivio mit kompetenter Beratung. Bar leider zu wenig frequentiert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, gepflegt, hilfsbereit, perfekte Lage. Absolut Empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super freundlicher und herzlicher Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommes Strandhotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir sind gegenwärtig dabei, unser Haus einer Schönheitskur zu unterziehen. So haben wir alle Zimmer bereits mit neuen Sitzmöbeln ausgestattet, die Waschtische erneuert, auf LED-Beleuchtung umgestellt , gemalert und tapeziert. Zum Frühjahr nächsten Jahres sollen die Zimmer in wesentlichen Punkten renoviert sein. Wir wünschen uns, dass Sie sich wohl fühlen und auch weiter unsere Gäste bleiben. Bis zum Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüsse verbunden mit den Wünschen für beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima .....Tolle nette Frügatücksdamen! Auch Herr Tollkühn an der Bar war klasse. Die Damen an der Rezeption sollten zuerst grüssen.....kleiner Hinweis!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm Kompliment an die Damen des Frühstücks Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Aderhold, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erholsame Tage in dem Hause verbracht

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, sehr frische Brötchen, täglich frisch zubereitete Eierspeisen.
Bewertung Sauberkeit:
Ein großes Lob an die Putzfrauen, sehr nett und gründlich und dazu äußerst schnell!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Absolut fantastische Lage, direkt am Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne große Zimmer. Wir hatten eines mit Meerblick. Das einzige Manko war, dass sich die Klimaanlage nicht kälter als 20°C stellen ließ, gefühlt war es sehr warm im Zimmer.
Bewertung Service:
Ein absolut hervorragender Service. Selten so nettes Personal erlebt (mit einer Ausnahme). Gerade beim Frühstück wurde sich richtig viel Zeit genommen. Die Damen vom Frühstück wussten nach dem ersten Frühstück immer welche frischgemachten Eierspeisen wir am Vortag hatten und haben uns diese dann am nächsten Tag angeboten :) Absolut top! Und sehr, sehr kinderfreundlich dazu! Leider gab es im Abendrestaurant eine Ausnahme. Dort wird eine Dame beschäftigt, die so gar nicht ins Konzept des Hotels passt. Wir haben 2 x im Hotel zu Abend gesessen. An unserem ersten Abend und an unserem letzten. Am ersten Abend hat besagte Dame uns bedient. An beiden Abenden war in etwa gleich viel los. Wir hatten ein Kleinkind dabei. Am ersten Abend hatten wir für 19 Uhr den Tisch reserviert. Während andere Gäste bereits ihr Essen hatten, die zeitgleich mit uns kamen, nahm man unsere Bestellung erst um 19:40 Uhr (nach geschlagenen 40 Minuten Wartezeit, trotz Kleinkind) auf. Absolut kommentarlos und ohne Blickkontakt wurde dann no
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf Ihre eine oben genannte Servicekraft ist es ein ganz hervorragendes Hotel und wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen! Wir werden wiederkommen :)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top Service in jedem Bereich!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein unvergessener urlaub!!! Danke dafuer

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte tun uns sehr gut - nochmals herzlichen Dank dafür. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber, tägliche Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
beste Lage direkt an der Promenade/Strand
Bewertung Preise:
Preis/ Leistung ist ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großes gemütlich eingerichtetes Zimmer
Bewertung Service:
nettes kompetentes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, freundlich eingerichtetes Hotel in bester Lage. Freundliches und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungverhältnis insbesondere im Restaurant Olivio war sehr gut. Top Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wir hatten ein Zimmer zur Meerseite - sehr schön. Trotzdem bedarf es einer Renovierung
Bewertung Service:
Das Personal ist top geschult - sehr zuvorkommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden immer wieder genau dieses Hotel buchen - Der Ort, die Lage und die zuvorkommenden Menschen im Unternehmen machen einen Aufenthalt im Hotel zu einem schönen Erlebnis

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, danke für Ihren tollen Kommentar und und lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel in schöner Lage am Binzer Strand.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel und Service kann man jeder Zeit

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Hartmann, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Quite good and we ejoyed our stay and appreciated the service offered

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges Frühstück , große Auswahl und das bis 1130 Uhr
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt am Strand, perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne geräumige Suite, haben uns sehr wohl gefühlt
Bewertung Service:
sehr aufmerksames und freudliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und mordern eingerichtetes Hotel mit einem grossen Spa-Bereich mit Schmimmbad und sehr guten Service. Kann man nur weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Haus, direkt am Strand. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verleihen das Gefühl, nach Hause zu kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Latente und starke Geräuschbelästigung durch die Abluftanlage!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ergibt sich aus der obigen Bewertung. Hervorzuheben wäre noch das Restaurant (gute Qualität der Speisen und freundlicher Service).

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Geräusche empfunden haben, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Allerdings finden wir es unpassend, wenn Housekeepingmitarbeiter auch den Aufguss in der Sauna machen.Obschon der Mitarbeiter sehr freundlich war, empfanden wir dies unangenehm.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum letzten Mal 2008 in dem Hotel. Auch diesmal haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Damals fanden wir allerdings die Gästebetreuung persönlicher. Zum Beispiel die Frage bei der Anreise , ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen, ist für uns eigentlich ein Standard.Eine Hotelleitung haben wir während des Aufenthalts nicht wahrgenommen. Völlig inakzeptabel fanden wir das Verhalten des Personals während und nach dem nächtlichen Feueralarm während unseres Aufenthaltes im Juni 2017. Natürlich kann es zu einem solchen Fehlalarm kommen. Das Mindeste, was wir erwartet haben, war jedoch eine offizielle Information über die Ursache und eine Entschuldigung oder ein Dankeschön für das besonnene Verhalten der Gäste. Selbst auf Nachfrage konnte die Tagesrezeption bei unserer Abreise eine Woche später keine Erklärung geben. Gab es eigentlich eine Hotelleitung während unserer Urlaubs oder befand der Hoteldirektor sich zu dieser Zeit auch in seinem sicher wohlverdienten Urlaub? Am Morgen nach dem Feueralarm hätten er oder sie sich ansonsten doch sicher gezeigt. Ihrer damaligen Hotelleiterin wäre dies sicher nicht passiert. Wir fanden deren freundliche und aufmerksame Art sehr positiv. Dennoch ein schönes Hotel und wir finden es ein schönes Urlaubsziel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre HInweise zum Fehlalarm während Ihres Aufenthaltes haben wir nochmals zum Anlass genommen, die Abläufe für solche Notfallsituationen zu überprüfen und zu überarbeiten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zu früheren Hotelaufenthalten hat die Qualität des Frühstücks leider abgenommen. U.a. haben wir Räucherlachs u. Rollmöpse vermisst. Der Obstsalat bestand i.w. aus Apfelstücken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der Einschränkungen zum Frühstück insgesamt ein gelungener kleiner Urlaub.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Ihren Hinweis zum Frühstücksangebot hat unser Küchenteam zum Anlass genommen, die Angebote unter die Lupe zu nehmen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir sind zu früh angereist, es wurde zugesagt , uns anzurufen, wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Leider ist das nicht geschehen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, sauber, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Team und eine perfekte Lage. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend