Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52229
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden was man möchte, sehr zu empfehlen die frisch gemachten Eier. Wieder extrem freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Alles top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super, direkt bei der Strandpromenade, aber trotzdem ruhig
Bewertung Preise:
Preis im mittleren bis höheren Bereich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind sehr groß, Einrichtung ist Geschmacksache, alles ist gepflegt
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen, leider waren wir zu kurz um alles zu nutzen, daher werden wir sicher wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Personal gibt einem das Gefühl nach hause zu kommen. Das Zimmer war ein Traum! Vielen Dank dafür. Wie kommen sehr gerne wieder! Macht weiter so!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr, zeigt es doch, dass wir mit unserer Servicequalität Anklang bei unseren Gästen finden und unsere Arbeit auch gewürdigt wird. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage direkt am Strand ist super. Die Zimmer entsprechen einem Resort, sind sehr gut eingerichtet. An allen Stellen ist das Personal freundlich und kompetent

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sagen wir tschüss und bleiben Sie gesund. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht ohne Grund sind wir jedes Jahr auf's neue in diesem Hotel. Es ist die Grundlage zur Entspannung. Immer sehr freundliches ,aufmerksames Personal und doch hat man seine Ruhe... alles perfekt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super alles wie gewohnt, kann beruhigt weiter empfehlen. Danke

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen recht herzlich, Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter Empfehlenswertes Haus mit sehr guter Lage zum Strand und guter Lage zum Ort

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalt auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excelent ! Ny wife and I had a great weekend with you and are defenitly coming back again soon

Kommentar des Hotels:
Hallo lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut!! Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen! Insbesondere ist es immer wieder wichtig die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen!!

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Liebe. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das vielfältige Angebot hat uns sehr gefallen. Es war alles lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr geräumig. Leider ist der Durchgang zwischen Fernseher und Bett etwas schmal. An den in Richtung Fernseher gewölbten Pfosten des Bettgestells haben wir uns wiederholt beim Vorbeigehen am Bett gestoßen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fühle mich aufgrund wiederholter Besuche schon ein bisschen heimisch. Was mich immer wieder stört: Die riesigen Badeschuhe und der riesige Bademantel. Es gibt auch kleine Menschen! Wie wäre es mit unterschiedlichen Größen? Das Angebot der Wassergymnastik war mir nicht überschaubar dahingehend an welchen Tagen es stattfindet. Schön wäre 5 Mal in der Woche

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Ihre Anmerkung bezüglich der Bademäntel können wir sehr gut nachvollziehen, sowie Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Aqua Fitness Angeboten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die Lage und das Hotel waren top.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei ihnen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren rundum zufrieden. Beste Lage. Wir nutzten jeden Tag den Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet. Sehr nettes aufmerksames und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wohltuend freundliches und fleißiges Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm, einladend, Punktabzug für zu wenige und zu teure Parkmöglichkeiten sowie Reparaturstau an der Poolwand und im Innenhof.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Unsere kleine Tiefgarage mit 20 Stellplätzen geht leider baulich nicht zu erweitern. Aufgrund dessen haben wir verschiedene Stellplätze angemietet. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und erläutern gern unsere Parkplatzmöglichkeiten, um eine akzeptable Lösung für Sie zu finden. Wir verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir fühlen uns in Ihrem Hotel wohl, sonst wären wir nicht so oft bei ihnen abgestiegen ( ca 10 X )

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben eine Suite und ein Candlelight Dinner zu unserer Silberhochzeit gebucht - es waren unvergesslich schöne Tage! Vielen lieben Dank für die fürsorgliche Betreuung!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Aussenberich Strandseite dürfe mal sauber gemachgt werden, Fensterputzen dringend erforderlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fussboden hatte mehr Wellen als die Ostsee, (Teppichboden) Zi. 204
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel ist etwas abgewohnt, keinesfalls 4Sterne plus, max 3 Sterne

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals entschuldigen, dass wir Ihnen nicht rundum einen gelungenen Urlaub gestalten konnten. Wir sind gegenwärtig dabei unser Haus einer Schönheitskur zu unterziehen. So haben wir alle Zimmer bereits mit neuen Sitzmöbeln ausgestattet, die Waschtische erneuert und die Umstellung auf LED-Beleuchtung ist in den Zimmern auch fast abgeschlossen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Haus überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Urlaubshotel in excellenter Lage. Selten so freundliches Personal erlebt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
jedoch seitlicher Meerblick konnte man nur im stehen genießen, Zimmer 108
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es sind alle Voraussetzungen gegeben einen stressfreien Urlaub zu genießen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in Ordnung, Restaurant erfüllt nicht die Erwartungen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in bester Lage mit sehr höflichen und aufmerksamen Personal. Als kleine Reisegruppe wurden wir bei allen Anliegen hervorragend unterstützt. Besonders hervorzuheben ist Frau Witte , die bereits bei der Vorbereitung der Reise sehr hilfreich war. Ein besonderes Lob verdient auch der Chef des Restaurants mit seinen Mitarbeitern. Insgesamt hat uns die warme und herzliche Atmosphäre sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und haben das Haus schon weiter empfohlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Von absolut indiskutabel für ein solches Haus (Service/Einweisen, Abräumen, Eindecken, Auffüllen) bis hin zu superlieber, herzlicher "Betreuung" war während unseres mehr als 1wöchigen Aufenthaltes alles dabei. Besonderer Dank gilt hier Frau Philipp!!!
Bewertung Sauberkeit:
Insgesamt sauber, Housekeeping-Damen sehr nett...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top-Lage direkt an der Strandpromenade....
Bewertung Preise:
Für diese Zimmerpreise plus Parken plus Hund kann man locker eine 2-wöchige Flugreise mit all-inclusive buchen....Aber die Hotelpreise sind nicht nur im Dorint so hoch, sondern generell ist ein guter Urlaub in Deutschland teuer geworden....
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne, große Zimmer (Komfortzimmer)
Bewertung Service:
Alle sehr nett und um das Wohl des Gastes bemüht...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein offensichtlich in die Jahre gekommenes Haus der Dorint-Kette, welches Defizite zu Mitbewerbern durch sehr freundlichen und persönlichen Service auszugleichen vermag. Daher bei Stammgästen wohl auch sehr beliebt. Wie oft in der Hotellerie scheint Personalmangel ein Thema zu sein, u.a. war leider das Hotelrestaurant während unseres Aufenthaltes pro Woche jeweils 1 bis 2 Tage geschlossen. Insgesamt hatten wir jedoch sehr schöne, erholsame Urlaubstage im Dorint-Strandhotel Binz.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nur positiv, wir werden gerne wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels unmittelbar an der Promenade ist super. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Ausstattung optimal für einen längeren Urlaub. Einziges kleines Manko ist die nicht zu den angegebenen Öffnungszeiten kontinuierlich gewährleistete Besetzung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren positiv überrascht über den Service, den wir an der Ostsee schon öfters vermißt haben. Es waren herrliche Urlaubstage!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend