Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52047
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhig, zentral, strandnah direkt an der Promenade gelegen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Heizkörper im Bad wurde länger nicht geputzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Balkon war aufgrund der Größe und der Mauer nicht nutzbar. Bei offenem Fenster haben wir durchgehend ein dumpfen Klang vernommen.
Bewertung Service:
Um eine Massage im Voraus zu buchen bräuchte es drei Anrufe, da die vorher versprochenen Rückrufe ausblieben. Da wir mit dem Zimmer unzufrieden waren wurde uns trotz mehrmaligen Fragen und Nebensaison kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist so wie wir es kennen gelernt haben nicht mit anderen Dorint Hotels zu vergleichen. Es steht den anderen in den Punkten Service, Zimmer und Frühstück nach.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Zu Ihrem Reisezeitraum war unser Haus zu 98% ausgelastet, aus diesem Grund konnten wir Ihnen leider kein anderes Zimmer oder Suite anbieten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen um Sie dann von unserem Service und unserer Dienstleistungsbereitschaft überzeugen zu können. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
2016 fanden wir es besser, trotzdem war es gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage Suite 214 über der Küche vom Nachbar Restaurant ist nicht optimal. Sehr starker Geruch
Bewertung Service:
Bar war nicht immer besetzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ‚Gut‘ ➖ Frühstück war am ersten Tag nicht so gut, wie an den anderen Tagen . Im Restaurant war es nicht möglich Bratkartoffeln zu bestellen, Comfort Suite hatte zwar Meerblick, allerdings befand sich das Zimmer genau hinter einem Restaurant und somit hat es sehr unangenehm nach Fisch und Fett gerochen. Smokerslounge war geschlossen. Bei der Abreise wurde auch nicht nachgefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat. ➕ Sehr nettes Personal, Abendessen war vorzüglich, Größe und Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls sehr gut. Lage, perfekt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir bedanken uns, dass Sie auch in diesem Jahr unsere Gäste waren und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimfahrt. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht optimal war, wir haben bereits in Ihrer Kartei hinterlegt, dass wir Ihnen zukünftig kein Zimmer auf dieser Seite des Hauses zuteilen.Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch zukünftig die Treue halten - wir freuen uns darauf. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
entspricht nicht dem Dorintanspruch, keine Kühlung, abgepackte Lebensmittel, wenig Auswahl z:B. 3 Sorten Wurst , 3 Sorten Käse ? wenig Fisch für ein Ostseehotel Matjeshappen und Brathering aus dem Discounter. Einmal nur 2 Sorten Brötchen ! Gut Eierstation aber fertiges Eigelb.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr durchwachsen ! Teilweise sind die Bereiche in die Jahre gekommen z.B. Spa, Frühstücksrestaurant als Baustelle , leider kein Hinweis darauf bei Buchung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Preis schon recht hoch, umso mehr ist es unverständlich das für einen kleinen Hund und auch die Tiefgarage noch richtig extra Gebühr bezahlt werden muss ....

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein suber geführtes Haus, dass Team arbeitet sehr professionell, ist immer nett und freundlich!!! Macht weiter so.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ganz ganz lieben Dank für Ihre lobenden Worte, die uns zeigen, dass wir mit unserer Art der Dienstleistungsbereitschaft in der richtigen Spur sind. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war sehr gut, unkompliziert und das Personal war sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlte das dunkle Brot, der Aufschnitt war wenig ansprechend, teilweise angetrocknet, Käseauswahl äußerst langweilig. Manchmal ist weniger mehr.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt wie immer gut, Personal meist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Garage zu teuer, auch wenn wir nach Rügen nur im Winter - "billige Zeit" (Zitat Empfang!) - kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen weitestgehend einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Gerade in den Wintermonaten erfreuen sich die Plätze in der Tiefgarage erhöhter Nachfrage, so dass wir die Preise hierfür nicht in die Rabattaktionen einbeziehen. Wir hoffen dahingehend auch in der Zukunft auf Ihr Verständnis. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fahre bereits seit 10 Jahren ins Dorint Hotel nach Binz & war wieder mal sehr begeistert. Der Service ist super & das Personal freundlich & zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden. Lage top, Personal sehr kompetent

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
nicht so üppig wie sonst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nur die Betten sind nicht so toll, BoxSpring bitte!!
Bewertung Service:
leere Minibar, kein Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bessere Betten, wärmerer Pool, Zimmerservice - und ich gebe 5 Sterne

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bitte teilen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt mit, was wir für Ihren Schlafkomfort tun können, unser Housekeeping Team kann fast alles möglich machen. Herzlichen Dank auch für Ihre weiteren Anregungen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war toll, allerdings vielleicht ein bißchen mehr Wurst- und auch Fischauswahl wäre prima
Bewertung Sauberkeit:
alles war sehr sauber, kein Staubflöckchen, kein Ekelmoment
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
1. Reihe direkt am Strand, nicht zu toppen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Suite sehr groß u. komfortabel, extrem viel Stauraum, fast ein "Zuhause-Gefühl"
Bewertung Service:
extrem freundliche u. aufmerksame Mitarbeiter, absolut toll!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren für eine Geburtstagsüberraschung für drei Nächte dort und waren mit allem absolut zufrieden. Die Mitarbeiter waren absolut freundlich, hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Für unser "Geburtstagskind" wurde nicht nur der Frühstückstisch festlich dekoriert (das hatten wir bei Buchung bestellt), nein, auch der Abendtisch zum Essen wurde besonders eingedeckt, obwohl nicht extra angegeben. Die Suiten waren sehr groß und absolut komfortabel, keine verwohnten oder verschlissenen Möbel, alles top sauber und ich hatte ein Gefühl wie Zuhause. Die Zimmer boten extrem viel Ablagemöglichkeiten wie Regale und viele Schränke. Die Parkgebühren in der Tiefgarage sind nicht preiswert, aber natürlich auch nicht teurer als woanders, man bezahlt halt ein gewisse Bequemlichkeit mit. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine "Eier-Station", an der man auf Wunsch jegliche Eierspeisen zubereitet bekam. Die Auswahl war allgemein sehr gut, allerdings würde ich für ein so gutes Haus fast ein bisschen mehr Wurst- und vor allem Fischauswahl erwarten. Aber das ist nur subjektiv. Das Ambiente im Hause fand ich sehr ansprechend. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und ich würde das Dorint auf jeden Fall weiter empfehlen! Ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt in diesem Hause.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, bei so einer Bewertung sind wir glattweg platt und sprachlos. Lieben lieben Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen schon jetzt für Ihre Weiterempfehlung. Sie werden verstehen, dass wir natürlich auch Sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Frühstücksqualität war wieder erstklassig, so wie wir es bisher gewöhnt waren. Leider war die Auswahl dieses Mal eher bescheiden. Allerdings wurde der eigentliche Frühstücksraum gerade renoviert, so dass wir die Einschränkungen darauf zurückgeführt haben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Gefühl von Umbruch ist im Haus spürbar- allerdings sind wir uns nicht sicher, ob sich das für uns positiv entwickelt. Der größte Pluspunkt des Hauses ist das hervorragende Personal - In allen Bereichen wurden wir wieder umsorgt und verwöhnt und jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen. Danke dafür.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist nicht in Ordnung, dass Sie im Winter die Saunen erst ab 16 Uhr anmachen und uns glauben machen wollen , das dies aus brandschutzgründen passiert. Wenn man ein Wellness-Wochenende plant, dann mit Sauna, Kosmetik und Massagen. Kosmetik gab es gar nicht und es war nur eine Masseurin im Haus. Als wir in der Sauna einen Drink bestellten, kam die nette Mitarbeiterin von der Bar ohne Drink wieder in den Saunabereich und erklärte uns, dass die Bar nicht besetzt sei, da eine Veranstaltung im Haus wäre und alle Mitarbeiter dort eingeteilt seien. Rundherum für 4 Sterne lässt einiges zu Wünschen übrig, da ist noch viel Luft nach oben. Allerdings hat sich die Mitarbeiterin an der Rezeption am Sonntag sehr dafür eingesetzt, dass wir nach Prora kommen, da wir keine Fahrräder ausleihen konnten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. In unserem Haus bieten wir grundsätzlich keine Kosmetikbehandlungen an. Gern können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt jedoch einen Termin bei einem Partner vermitteln. Da unser Haus nicht allzu groß ist, beschäftigen wir nur 1 Masseurin. Wir hoffen sehr, dass Sie sich an die in Anspruch genommenen Massagen noch gerne erinnern. Für die mangelnde Servicebereitschaft an Ihrem Saunaabend möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das ist keinesfalls unser Standard. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserer Servicebereitschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Begleiterinnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service at reception was bad, when we needed to find the parking. No adress, no number at the house, and a sign with: no cars alowed.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The service upon our arrival was so unsatisfactory that it acetually influenced our stay so much that we will consider staying in a Dorint Hotel again. We have stayed with you before, in Frankfurt, which was a very good experience. Beds, pillows and blankets could be better.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind stets bemüht den Gästen den Weg zu unserem Aussenstellplatz so genau wie möglich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie werden zukünftig nicht nur in unsere Schwesterhotels fahren, sondern auch uns nochmals die Chance geben, Sie von unserer Serviceqaulität zu überzeugen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War den Renovierungsarbeiten geschuldet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus. Zuvorkommender Service.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Lunchpaket war einsame Spitze, Qualität, Frische und appetitlich, es stimmte alles. Danke
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns in allen Belangen einfach top, nochmals vielen Dank für die schöne Zeit.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme jedes Jahr wieder, um einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel zu machen. Perfekt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service insbesondere beim Frühstück war sehr aufmerksam, und es wurden auch individuelle Wünsche berücksichtigt. In jeder Hinsicht, auch in der Wintersaison empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihre lobenden Worte tun uns sehr gut, zeigt es doch, dass wir mit unserer Art bei den Gästen ankommen. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Freundkichkeit des Personals ist beeindruckend. Speziell im Empfangsbereich und Sascha im Restaurant. Die Qualität der Speisen ist ok aber nach drei Tagen doch ziemlich langweilig. Daher glaube ich, dass ein Invest in das Restaurant empfehlenswert ist. Für ein Hotel scheint es mir auch unerlässlich, dass man Massagen auch am Wochenende buchen kann. Sie beschäftigen hier am Sonnta Hund Montag niemand. Möglicherweise in der Saison besser aber gerade wenn man im Winter da ist, erwartet man Wellness. Der Weg zur Sauna könnte optisch mit Bildern an den Wänden des Flurs etwas freundlicher gemacht werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Die Hinweise unserer Gäste sind uns immer sehr wichtig, nur wenn Sie uns Ihre Empfindungen mitteilen, haben wir die Chance unsere Serviceorientierung und Gastfreundschaft zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schlechte Leistung Ihrer Mitarbeiterin an der Hotelbar - ansonsten bin ich rundum zufrieden und komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Unser Restaurantleiter wird Ihrem Hinweis nachgehen und mit der Kollegin, die Bardienst hatte die Situation besprechen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint Strandhotel. Wir fühlten uns angenehm betreut, das Personal allgemein - auch im Restaurant OLIVIO sowie an der Bar war sehr freundlich, gesprächig, ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und wir Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen dürfen. Es macht uns sehr stolz Ihre Einschätzung zu lesen und zeigt uns, dass wir gute Gastgeber sind. Solche Bewertungen spornen uns aber auch an, es noch besser zu machen - danke, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut, nur etwas teurer als vergleichbare Hotels in anderen Städten. Das Laufband im Fitness-Bereich ist leider schon fast ein ganzes Jahr defekt und wurde noch nicht ausgetauscht. Sonst sehr empfehlenswert auf Grund des sehr freundlichen Personals und der guten Lage mit Meerblick.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Zwischenzeitlich haben wir das Laufband aus dem Fitnessraum entfernt und sind auf der Suche nach einem optimalen Gerät für unsere Gegebenheiten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend