Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51796
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiter,immer hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War super schön und das Personal sehr, sehr freundlich. Lage ist genial

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wieder ein toller Urlaub ,wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel machte einen wunderbaren Eindruck auf uns. Es war sehr sauber . Das gesamte Personal nett und kompetent. Beim Frühstück wurde man bestens versorgt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich finde es doof gezwungen zu werden etwas schreiben zu müssen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In der Dusche lief das Wasser raus. Am linken Nachtischschrank hatte ich den Knopf von der Schublade gleich in der Hand..
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrales Hotel in bester Lage von Binz mit kleinem Balkon. Guter Service. Schönes großes Zimmer mit seperater Fernsehecke mit zweitem Fernseher.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach super und an Freundlichkeit nicht zu überbieten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Toll, dass wir Sie bereits erneut begrüßen durften, Ihnen alles Liebe. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus! Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie bereits in den letzten Jahren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen,.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut zu empfehlen. Sehr freundlich und aufmerksamer Service. Wir kommen gern zu gegebener Zeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bis auf den Schäferhund im Fahrstuhl zum Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles war super schön, bis auf den grossen Schäferhund im Hotel-Fahrstuhl auf den Weg zu unserem Zimmer, den wir nicht unbedingt passend für ein 4 Stern Hotel gefunden haben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal unterschiedlich "aufmerksam"
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral,zum Meer hin sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöner Meerblick
Bewertung Service:
MitarbeiterInnen am Empfang, im Restaurant, "Zimmermädchen" sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Teams weiter. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider hat uns dieses Jahr der Lachs gefehlt. Es hat viele gute Sachen, welche aber nicht so unser Ding ist, aber Lachs ist halt schon was feines.
Bewertung Sauberkeit:
Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht es fast nicht.
Bewertung Preise:
Für unsere Suite finde in den Preis sehr angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten wieder "unsere" super schöne Suite
Bewertung Service:
Im Frühstückraum wird man immer sehr herzliche empfangen und verwöhnt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer hatten wir eine ganz schöne Zeit in Binz. Wir können dieses Hotel unseren Bekannten nur weiter empfehlen. Für uns stimmt es von A - Z , auch wenn wir dieses Jahr keinen Lachs zum Frühstück hatten. Die ganzen Angestellten, sei es an der Rezeption oder im Frühstückraum (Kochecke), Reinigungskraft ect. sind alle immer sehr nett, freundlich, hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Die Häuser der Dorint Gruppe haben sich auf Grund der Überfischung entschieden, auf den Lachs zu verzichten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität hat sich nachgelassen,regionale Produkte oft nicht mehr gewesen, Salate nur 1-2 , früher viel mehr Auswahl.....oft chaotisch gewesen....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Brillenauflagen in die Sauna nicht gewesen, Papierkörbe in Zimmer fehl Anzeige.....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, wir haben aber bessere Service schon erlebt.....

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas steril.Personal sehr nett.Hotellchef nicht öffentlich wirksam.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht voll umfänglich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck. Beim Frühstück erschien uns das Personal teilweise etwas überfordert. Qualität im Resaurant war gut, allerdings auch hier gibts beim Personal Luft nach oben. Sehr freundlich und hilfsbereit war man an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen ganz besonders, nur so haben wir die Chance, unsere Serviceleistungen zu verbessernWir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr großzügig, die Frühstückszeit von 7.00 bis 12.00 Uhr haben wir sehr genossen, ebenso natürlich das ausreichende Frühstück. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Überwiegend freundliche Mitarbeiter, das Stammpersonal beim Frühstück hervorragend. Qualität der Speisen (Käse, warmes Gemüse, Obst) nicht angemessen. Keinen Lachs mehr anzubieten mit einer fadenscheinigen ökologischen Begründung, erscheint in Anbetracht ökologischer Fehltritte (Plastik-Wasserbecher im Schwimmbad, abgepackte Mini-Portionen beim Frühstück) nicht nachvollziehbar.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und in der Hauptsaison teuer. Dafür große und schöne Zimmer. Rezeption bemüht und überwiegend sehr freundlich. Gelegentlich etwas belehrend bei Fragen (z.B. sie haben einen Zettel im Zimmer, da stehen die Öffnungszeiten des Schwimmbads). Achja? Danke. "Zimmermädchen", wenn man das heute überhaupt noch schreiben darf: Top, sehr gründlich und stets mit perfektem Timing (während des Frühstücks), das ich noch in keinem Hotel jemals so erlebt hatte. Die "Bar" am Schwimmbad sollte entweder besetzt oder abgeschafft werden- sie vegetiert meistens ohne Personal und Aufmerksamkeit vor sich hin. Darüber hinaus ist die die reguläre Bar neben dem Restaurant ist von 18-21 Uhr geschlossen, was in einem 4-Sterne-Restaurant wie ein Schildbürgerstreich wirkt- absurd. Das Restaurant ist vom Mobilar her ansprechend eingerichtet, vom Service jedoch sollten sich die Mitarbeiterinnen an der Freundlichkeit und Herzlichkeit ihrer "Frühstücks- Kolleginnen" orientieren. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, aber keine Offenbarung. Ausnahme: Pana Cotta mit gesalzener Karamell-Sauce. Äusserst lecker. Das offenbar seit Jahren bekannte Problem, dass sich einige Fernsehr nachts selbständig ein- und wieder ausschalten (glücklicherweise ohne Ton), ist nicht akzeptabel. Nach 2 Minuten googlen fand ich eine vermeintliche Lösung. Bitte ausprobieren oder Fernseher auswechseln.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diese im Detail mit den Teams auswerten. Wir hoffen, dass wir Ihnen dennoch einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fantastisch wie immer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Haus lebt von seinem hervorragenden Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Urlaub in diesem Haus ist toll, was in erster Linie dem kompetenten und liebenswürdigen Personal geschuldet ist. In allen Bereichen trifft man auf bekannte Gesichter, die uns Gäste wie gute Freunde begrüßen und uns verwöhnen. Danke!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fahren gerne ins Dorint, ( Binz ). Ob an der Rezeption oder Restaurant sind alle Mitarbeiter freundlich sowie hilfsbereit. Was uns enttäuscht sind die Öffnungszeiten der Bar, eigentlich sehr schade . Man kommt rein und fühlt sich wohl.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Für Ihren Hinweis zu den Baröffnungszeiten danken wir Ihnen recht herzlich und hoffen, das wir hier bald wieder voll durchstarten können. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine wirklich sehr gute Adresse in Binz, wo Leistung und Preis zusammenpassen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, schönes Hotel mit kleinem Sportbereich und nettem Wellnessareal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer zur Straße morgens sehr laut, aufgrund LKW Anlieferungen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Omelette war salzig, Köchin hat ständig herumgehustet während dessen Zubereitung
Bewertung Sauberkeit:
Badetücher wurden nicht ausgetauscht und auch nicht schön aufgehängt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkplatzsituation ist unbefriedigend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr dunkles Zimmer, Teppiche unhygienisch, wenig Pflegeprodukte im Badezimmer, Duschen nur mit Überschwemmung möglich, Stranddecken wären wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die gute Lage macht vieles wett, aber darauf sollte sich das Hotel nicht ausruhen. Eine Modernisierung der Zimmer wäre angebracht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre ausführlichen Hinweise, welche wir in unseren Teams ausgewertet haben. Wir hoffen, Sie dennoch auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend