Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51918
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekter Service, sehr saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie Ihre Erfahrungen hier weiter geben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist einfach sehr,sehr gut,alle sind super freundlich und zuvorkommend,der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen!!Wir werden sehr gerne wieder kommen!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danken für die lobenden Worte. Schön zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Rügenurlaub für unser Haus entscheiden werden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man fühlt sich einfach wohl und ist gut aufgehoben

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist dem Preis weder in Angebotsvielfalt noch Qualität angemessen, auch im Vergleich mit Mitbewerbern deutlich zu schlecht!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, kompetentes und freundliches Personal als pro, Frühstück als contra.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Gern würden wir uns dann auch gerne mit Ihnen austauschen, inwieweit wir mit dem Frühstück Ihren Vorstellungen entsprechen können. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Servicepersonal der Frühstücksbetreuung war sehr freundlich und immer Kundenorientiert.Gleiches trifft für das Personal an der Rezeption und im hauswirtschaftlichem Bereich zu. Jeder identifiziert sich mit seiner Arbeitsaufgabe gern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes maritimes Ambiente im Hotel insgesamt, mit ansprechenden gepflegten sauberen Hotelzimmern.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Natürlich freunen wir als Team uns über Ihre lobenden Worte, zeigt es uns doch, dass wir unsere Servicequalität auf unsere Gäste abgestimmt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum dritten Mal im Dorint auf Rügen und es gefällt uns immer sehr gut. Diesmal müssen wir allerdings anmerken, dass die Freundlichkeit an der Rezeption etwas zu wünschen übrig ließ und die Bar leider häufig nicht besetzt war. Dafür möchten wir aber die ausgesprochene Freundlichkeit des Servicepersonals im Frühstücksraum sowie der Zimmer"mädchen" explizit hervorheben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Empfindungen hier nieder zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rundum glücklich machen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie von unserer Servicequalität überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs im Frühstücksangebot würde den guten Eindruck noch abrunden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, gute Ausstattung, Top-Lage!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Mitarbeitern. Wunderbares Frühstücksbuffet mit tollem Service. Der Spa-Bereich ist auch sehr gepflegt und man kann dort herlich entspannen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bei Ihren lobenden Worten merken wir, dass unsere Bereitschaft und Servicequalität vin unseren Gästen geschätzt wir. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gefallen und hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Bis dann.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, danke wir Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir bei Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstücksservice sehr freundlich. Rezeption, Bar und Restaurantkräfte außer ordentlich freundlich und zuvorkommend außer die Rezeptionistin Frau Heike Klein die unfreundlich auf meine Fragen reagierte und zu dem sich zu dem Satz an mich wandte wie es in den Wald schalt so schreit es hinaus. Dies ist nicht o. k. aber offenbar interessierte die Dame auch eine avisierte Beschwerde bei der Direktion nicht. Der Direktor hat sich auch nie blicken lassen und die Vertretung auch nicht dies ist mir bisher bei keinem Dorint Hotel passiert. Insoweit kann sich die Direktion beim Fünf Sterne Haus in Baden-Baden eine Scheibe abschneiden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier nieder zu schreiben und eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht möglich war, Ihren Aufenthalt rundum perfekt gestalten zu können. Für den Ausfall der Telefonanlage möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie von unserer Serviceorientierung zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schön und sehr Kinderfreundlich ! wir waren sehr angenehm überrascht ! Vielen dank nochmals !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung. Auch bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt angenehm. Sauna, Fitness und Schwimmhalle alles in Ordnung und empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ruhebereich im Spa roch nach Fisch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gepflegt . Man sieht der Einrichtung die Benutzung und die Jahre an
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, Service Super, Ausstattung könnte ein leichtes Update gebrauchen. Preis etwas zu hoch

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig und eine gute Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber. Optimal.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
3 Stufen bis zum Meer. Besser geht es nicht.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und gross. Sehr sauber.
Bewertung Service:
Sehr guter und sehr freundlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, sehr sauber, alles da was der Mensch zum Glücklichsein braucht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal sehr bemüht!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühren zu hoch, Restaurant zu teuer bzw für das Geld zu wenig auf dem Teller...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mit Aufbettung kein Platz zum Sitzen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage! Schöner Meerblick! Freundliches Personal! Preis/Leistung im Restaurant zu teuer! Parkgebühren zu hoch!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schade, dass die Doppelzeimmer eine Balkonmauer haben, die den Blick auf die Ostsee versperren, sobald man sich auf einen Stuhl setzt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint in Binz ist ein Hotel, in das wir gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint Strand hotel Binz Ostseebad is a very nice and confortable hotel : just in front the beach and the sea, closed to the center town, very beautiful and perfect rooms, very good breakfast. The swimming pool and the spa also are very nice. it is a long time I know this hotel and I always come back

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr zufrieden. Gutes Restaurant mit Top-Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles toll bei Ihnen - besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Schade war es, dass man Abends an der Bar nicht bedient werden konnte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war eines mit Erker
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Damen an der Rezeption undangenehmer Athmosphäre im Restaurant sowie schmackhafter Küche.Jederzeit zu empfehlen.Einziger Wermutstropfen ist die geringe Kapazität der Tiefgarage.Ansonsten alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Verbesserungswünsche: Größere Fischauswahl (regionaler Fisch, Lachs o.ä.), frisches Mett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Abends war an der Rezeption kein Personal zu sehen, auch nach mehreren Minuten des Wartens... An der Bar konnten wir leider nichts trinken, weil der Bar Keeper immer etwas anderes zu tun hatte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist super! Der Service und das generelle Angebot ist im Großen und ganzen gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfektes Hotel für einen Urlaub in Binz

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.11.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges frisches Buffet inkl. Sekt und frisch zubereiteten Omelett.
Bewertung Sauberkeit:
an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Idealer Strand sowie Ostseeblick!
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung in absehbarer Zeit notwendig.
Bewertung Service:
alle Wünsche konnten befriedigt werden. Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tadelloses Haus mit freundlichem Personal! Tolle Lage, super Ausblick, ordentlicher ruhiger Spa-Bereich. Aufgrund der guten Auslastung und Lage wäre eine modernere Renovierung in den nächsten Jahren nötig. Ansonsten ein rundum sorgenfreier und entspannter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend