Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51918
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal und Top Lage vom Hotell.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr ordentlich, alles optimal, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden und konnten uns einwenig Erholen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, nicht zu groß, angenehm. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima, sehr gutes Personal und gepflegtes Haus. Leider keinen Tee/Kaffeebereiter auf dem Zimmer bzw. kein Café im Haus. Außerdem Toröffner für Parkgarage zu tief angebracht - kam mit der Zimmerkarte nicht dran - da SUV gefahren.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war gewohnt lecker, umfangreich und sehr guter Service. Dass es keinen Lachs mehr gibt, ist nicht nachvollziehbar.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toller Blick über die Ostsee, Fernsicht auf die Kreidefelsen und sanftes Meeresrauschen zum Einschlafen- einfach himmlisch. Die Lage des Hotels ist super, Bahnhof und Seebrücke sind in bequemer Laufdistanz.
Bewertung Preise:
Dank eines Winter-Specials war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die vielen verschiedenen Zimmerkategorien sind etwas unübersichtlich dargestellt und nicht sofort nachvollziehbar, aber dank einer direkten Kommunikation haben wir ein für uns passendes Zimmer bekommen.
Bewertung Service:
Freundlich, diskret und gründlich- was will man mehr. Das Restaurant bietet leckere Speisen in sehr angenehmer Atmosphäre an und das Personal ist kompetent und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns im Dorint wieder sehr wohl, der Staff ist freundlich und bemüht sich sehr. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels sind ansprechend. Leider wurden einige Versprechen des Hotels nicht erfüllt. So gab es leider keinerlei Wellness-Angebote wie Kosmetik, Massage, Wassergymnastik etc. Uns wurde gesagt, dass die Anbieterin erkrankt sei und kein Ersatzpersonal verfügbar sei - sehr schade für Dorint. In den Nachbarhotels funktioniert das besser. Auch mit Internet und W-Lan gab es Schwierigkeiten 3 von 4 Tagen konnte uns kein Zugang verschafft werden, obwohl mehrfach angefragt. Hier müssen sich die Mitarbeiter untereinander besser absprechen. Nur die Letzte von 6 Angestellten konnte uns helfen, alle anderen bedauerten sehr, hatten jedoch keine Lösung für uns.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten eine neu renovierte Suite mit seitl. Meerblick. Im Bad sind allerdings noch einige kleine Arbeiten notwendig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei unserem jetzt bereits vierten Aufenthalt wurden wir mit den Worten "Willkommen zu Hause" empfangen und genauso fühlen wir uns jedes mal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares Hotel in toller Lage mit Top-Service. Sowohl die Rezeption, als auch auch das Servicepersonal beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei zu formell zu sein, so dass wir uns sehr herzlich und echt willkommen gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht auch das hoteleigene Restaurant, das unter hervorragender Leitung jeden Tag perfekte Küche und hervorragenden, persönlichen Wohlfühlservice geboten hat. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen, wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares Hotel in toller Lage mit Top-Service. Sowohl die Rezeption, als auch auch das Servicepersonal beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei zu formell zu sein, so dass wir uns sehr herzlich und echt willkommen gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht auch das hoteleigene Restaurant, das unter hervorragender Leitung jeden Tag perfekte Küche und hervorragenden, persönlichen Wohlfühlservice geboten hat. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen, wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist definitiv gut, könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Bis 12 Uhr ist super! Die Service-Damen selber, siehe oben, sind weltklasse.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Für die Damen im Frühstücksbereich würde ich allerdings mindestens 5 Sterne geben, weltklasse!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon sehr häufig im Dorint Binz, familienübergreifend sicher mindestens 20 Aufenthalte. Allgemein alles in Ordnung, die Preise sind schon happig für ein leicht in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus mit Frühstück. Ein paar Kleinigkeiten kann ich aber schon nennen, die mir aufgefallen sind. Der Schaukasten für die Menükarte im Fahrstuhl sollte mal vernünftig gereinigt werden, sieht schäbig aus mit Staubflusen und Kleberesten. Das es im Saunabereich keinen Aufguss-Service mehr gibt ist traurig. War immer ein kleines Highlight, sprachen auch andere Gäste drüber. Es ist ja auch eine Dame dort unten tätig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frau Philipp ist einfach klasse. Man merkt, dass sie mit Spaß und Freude ihre Arbeit macht und motiviert damit ihr Team.
Bewertung Sauberkeit:
ein super Team
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein kleiner Spaziergang ins Zentrum am Strand entlang ist in Ordnung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Service im Zimmer und an der Rezeption ist stets freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen regelmäßig seit 15 Jahren in dieses Haus und fühlen uns dort sehr wohl. Es wird immer mal wieder etwas erneuert und durch einen festen Mitarbeiterstamm fühlt man sich ein wenig zu Hause. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn der Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet wird und vielleicht in einen besser klimatisierten Raum mit Fenster verlegt wird. Die Geräte sind mind. 15 Jahre alt, also wirklich altersschwach und häufig ausser Betrieb.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Insbesondere die "Eierstation". Wünsche wurden erfüllt und die Teller sogar zum Tisch gebracht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Strandlage. Top
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super. An der Rezeption, beim Frühstück und die Zimmermädchen. Alle nett und aufmerksam. Bis jetzt haben wir noch kein Hotel erlebt, bei dem man das Gefühl hatte, dass alle ihren Job gerne machen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Es passte einfach alles. Wir buchen normalerweise nicht die großen Hotelketten.....Haben unseren Buchungwunsch für 2018 schon angemeldet:-)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestaltet haben. Die Häuser der Dorint Gruppe sind alle individuell gestaltet, das macht uns aus, jedes Haus hat sein eigenes Gesicht, womit wir Sie anscheinend von uns überzeugen konnten. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre erneute Buchung und freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Silvesterarragement entsprach nicht einem Dorint Hotel!!!!!!! Silvester 6 Gänge Menü ohne Worte ,soetwas haben wir in keinen Hotel jemals erlebt! Sollten sich nach einem neue Koch umsehen!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns immer sehr wohl im Dorint Binz.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Gerade Sie als Stammgast können unsere Servicebreitschaft einschätzen - wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unseres Erachtens lebt das Hotel von seinen Angestellten. Reception, Bar, Restaurant werden gastfreundlich geführt. Leider fehlt die persönliche Anwesenheit des Hoteldirektors. Wäre wünschenswert wenn dieser sich ab und zu bei den Gästen zwecks Austausch von Meinungen zeigen würde. Ich habe den Direktor und oder seinen Vorgänger in den letzten 10 Jahren ! nie gesehen. Kritik auch noch beim Frühstück. Irgendwann in den letzten Jahren wurde der Lachs aus dem Angebot genommen. Angeblich wegen Nachhaltigkeit. Bei den Zimmerpreisen sollte es jetzt wieder möglich sein, Lachs anzubieten. Nachhaltigkeit ist ja wohl kein Argument mehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung. Für Ihre lobenden Worte an unsere Teams danken wir Ihnen recht herzlich. Der Lachs wurde im vergangenen Jahr von allen Frühstücksbufetts der Dorint Hotels verbannt - und dies wirklich der Nachhaltigkeit wegen, keinesfalls aus finanziellen Gründen. Der Lachs steht ja bekanntlich bereits auf der Liste der schützenswerten Fischarten - wir sehen hier unseren Beitrag für die Erholung der Bestände des Lachses zu unterstützen. Unnser Direktor stellt sich gern den Fragen und Hinweisen unserer Gäste, gern arrangieren die Mitarbeiter der Rezeption bei Ihrem nächsten Besuch ein Treffen - bitte sprechen Sie uns an. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr zuvorkommende freundliche und schnelle Bedienung. Lecker frisch zubereitete Eierspeisen. Wurst- und Käseplatten etwas klein, werden aber regelmäßig nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Schnelle und gründliche Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super, direkt an der Promenade und dem Strandübergang
Bewertung Preise:
Für den Preis (Jahreswechsel) zu teuer.....(als wir im Dezmber 17 buchten,war nur noch das teure Tumzimmer frei). Angenehm, dass die Tiefgarage im Preis inbegriffen war.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Turmzimmer war groß und nett eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das erste Mal zu Silvester im Dorint. Leider ein großer Reinfall. Zwischen den einzelnen Gängen mussten wir teilweise bis zu 45 Minuten, immer aber 25 Minuten warten.....auf ein "Mandelschaumsüppchen", das alles andere als ein Schaumsüppchen war. Der Hauptgang war zwar ein großes Stück Rinderfilet aber genauso wie der davor servierte Thunfisch geschmacklos. Das meiner Frau außerdem voller Sehnen. Um 23.05 Uhr sollte dann "zeitnah" das Dessert serviert werden, dieses haben wir dann abbestellt. Wir konnten die grausige Musik, irgendwas mit der Flöte und Gitarre nicht mehr hören. Schade um diesen Abend. Das Hotel bietet ansonsten viele Annehmlichkeiten und der Barkeeper mixt tolle Cocktails. Die Eingangshalle war zwar geschmückt (menschenleer) aber im Speisesaal lediglich einige Luftschlangen auf den Tischen......

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit einem wunderbaren Team. Wir haben den Urlaub genossen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen trotz des nötigen Umzuges einen Urlaub zum Geniessen gestalten konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet könnte etwas umfangreicher sein.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer mit unserem Vierbeiner zu Sylvester dort. Der Hund ist dort willkommen, was uns sehr wichtig ist. Wir finden das Hotel sehr angenehm, der kleine Wellnessbereich ist schön, nur könnte die Saune Ihre Öffnungszeiten erweitern. Die Betten empfinden wir zu hart, die Aufbettung könnte einen passenden Topper vertragen, denn preiswert sind die Zimmer nicht. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch beim diesjährigen Jahreswechsel in unserem Haus wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung. Gern nimmt sich unser Housekeeping Team Ihrer Wünsche für einen besseren Schlafkomfort an. Bitte kontaktieren Sie unsere Hausdame vor Ihrer nächsten Anreise - sie steht Ihnen gern persönlich zur Verfügung. Für das gesteigerte Wohlbefinden hatten wir die Öffnungszeiten der Sauna zu den Feiertagen bereits erweitert, wir bedauern das Sie unsere Informationen darüber nicht erreicht haben. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer zur Serviceeinfahrt, war früh relativ laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliches Personal; sehr gute geräumige Zimmer, sehr guter Service,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus einzuschätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel wieder unser Hotel auswählen. Bis dahin herzliche Grüße und Wünsche. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sehr freundlich! Frühstück übermäßig gut!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis zum nächsten Mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie schon jetzt voller Wiedersehensfreude sind - wir freuen uns auch auf Sie. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den knackigen Kommentar. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen herzliche Grüsse und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sehr gründlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches und hilfreiches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir (Familie) waren schon mehrfach im Dorint Binz. Es gibt nichts zu beanstanden. Kommen jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und Sie bei uns ein paar schöne Feiertage verbracht haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zwei schwarze Haare auf dem Bettlaken.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
In Verbindung mit Angebote vertretbar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr warmer und freundlicher Empfang. Frühstücksservice war immer sehr bemüht. Toll.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.12.2017 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns gut umsorgt und das Hotel war einfach super.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend