Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52316
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Nur leider entsprach das angebotene (Ugrate) Menue nicht unseren Erwartungen. Würde nächstes mal woanders essen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, aber Matrazen zu hart und Restaurant "Olive" verbesserungsfähig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das erste mal da. Hatten von Anfang an einen positiven Eindruck. Aller sehr nett und freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit im hotel TOP!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ÄUSSERST SCHLECHTES ZIMMER; WIRSCHES ABLEHNEN EINER BITTE UM ZWEI FLASCHEN WASSER FÜR DIE RÜCKREISE WEGEN SCHLECHTER UNTEBRINGUNG. ERST AUF HINWEIS AUF DIESES SCHLECHTE BENEHMEN DAS ÜBERLASSEN EINER FLASCHE WASSER OHNE BEDAERN DER ABREISE UND VERFALLEN ALLER KOSTEN. BESCHÄMEND FÜR EIN HOTEL IHRER LIGA ..

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. das Hotel ist in die Jahre gekommen, Teppich im Zimmer, Badewanne anstelle von Dusche.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit Freunden bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus, sehr schöne Lage an der Strandpromenade, trotzdem ruhig

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super schönes Haus, wir sind bereits zum zweiten Mal dort. Sehr netter freundlicher Empfang mit Begrüßungsüberraschung auf dem Zimmer (Dorint Karten Inhaber) Auch Hilfestellung bei speziellen Fragen zu Aktivitäten in und um Rügen. Guter Abreiseservice Das Restaurant und die Bar sind sehr zu empfehlen. Absolut gute Küche und bester Service mit Weinempfehlung und Kenntnis. Die Lage direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Meer ist traumhaft.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte lassen uns ja fast rot werden - vielen lieben Dank dafür, es tut gut zu lesen, dass all unsere Bemühungen auch anerkannt werden. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Insgesamt ein gutes, überschaubares Angebot: Brot/Brötchen waren nicht immer frisch. Quark und Käse waren im Verhältnis zu den angebotenen Wurstmengen deutlich unterrepräsentiert. Das Bratgemüse war hervorragend!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche statt Badewanne wäre wirklich zeitgemäßer ... für ältere Menschen ist der Badewanneneinstieg unangenehm hoch.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service in diesem Haus ist hervorragend! Was das Dorint Strandhotel Binz jedoch zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden ließ, war die Küche im hoteleigenen Restaurant "Olivio". Die Speisenauswahl war ausgezeichnet und deren Qualität phänomenal! Obwohl Binz über einige sehr gute Restaurants verfügt, hatten wir zu keinem Zeitpunkt den Wunsch, außer Haus essen gehen zu wollen. Wir können das Restaurant "Olivio" jedem Binz-Besucher nur wärmstens empfehlen. Es bietet ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ihr Feedback haut uns ja glattweg um. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Auch sind Ihre Hinweise und Anregungen zum Frühstücksangebot sehr hilfreich für uns - hier wird unser Küchenchef sicher noch nachlegen. Auch wir hätten gern mehr Duschen in unseren Suiten, doch leider ist ein diesbezüglicher Umbau derzeit noch nicht in Planung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und uns, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
In diesem Jahr war es leider sehr laut und die Reinigung des Zimmers war nicht zufriedenstellend.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal im Frühstücksbereich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect nice hotell at a perfect place .

Kommentar des Hotels:
Dear guest, than you thank you very mutch of your comment. Best regards your team of the Dorint Strandhotel BInz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben die uns rundum sehr wohl gefühlt. Super Lage, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Den Wellnessbereich haben wir nicht probiert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Der Service ist Top !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser, da die Ablaufleiste ein großes Loch aufweist ! Die Vorhänge im Schlafzimmer sind ziemlich schmutzig und weisen auch einige Risse auf.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist ziemlich gut und wir haben nuns wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich weitestgehend wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Die von Ihnen angegebenen Defizite im Zimmer werden wir umgehend beseitigen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend, das gesamte Personal war sehr höflich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre und toller Küche. Nettes freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte tun uns recht gut und zeigt uns, dass unsere tägliche Arbeit anerkannt wird. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel - sehr freundliches Personal!! Meine Frau und ich kommen garantiert wieder!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit den herzlichsten Grüssen - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns im Dorint Strandhotel sehr wohl gefühlt und werden auf jedenFall wiederkommen. Die Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstückservice waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kompliment ... !!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und diesen tollen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Noch nie haben wir bisher ein so gutes Hotel frequentiert. Es stimmte wirklich alles. Zimmer, Pesonal, Sauberkeit, Lage, es stimmte wirklich alles.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback - schön das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zu einem Wiedersehen sagen wir tschüß und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service und die generelle Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in bester Lage , Parkplatz im gegenüberliegenden Hotel/ Tiefgarage, der Preis von 18€ pro Tag ist überzogen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche fast familiäre Atmosphäre. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Gut geführtes Objekt. Das Servicepersonal spiegelt die örtliche Erholungssituation gut wider. Hoher Erholungsfaktor. Auch unser zweiter Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass ein Wiederkommen schon jetzt geplant ist. Kompliment.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
eigentlich ausreichend, aber doch irgendwie monoton
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wirken schon einigermaßen abgenutzt und bedürfen einer Renovierung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wunderbar gelegenes Hotel. Ist aber in die Jahre gekommen und sollte mal grundüberholt werden. Der Bereich des Frühstücksbuffets ist sehr klein und müsste umstrukturiert werden. Auch der Barbereich könnte besser gestaltet werden. Ist wie ein Durchgangszimmer und lädt nicht recht zum Verweilen ein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback. In den letzten Monaten haben wir in unserem Haus diverse Modernsierungs- und renovierungsarbeiten gemacht. So wurden die Waschtische ausgetauscht, die Beleuchtung auf LED umgestellt, sämtliche Sitzgruppen ausgetauscht und innen und aussen gemalert. Die restlichen Malerarbeiten werden noch in diesem Jahr durchgeführt. Leider ist es uns nicht möglich bauliche Veränderungen vorzunehmen - aber auch die Umgestaltung der Bar steht auf unserer Wunschliste. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Fortschritte zeigen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einfach toll. Die Auswahl an Speisen und deren Präsentationist nicht zu überbieten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Uferpromenade, herrlich.
Bewertung Preise:
Bei dieser gehobenen Preisklasse wäre ein kostenloser Parkplatz sehr schön und auch angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders beim Frühstück und im Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit . Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend