Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52435
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück bis 12 :) Sekt, Kaffee, Brötchen und Eier...alles war sehr lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade :)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Doppelzimmer mit Meerblick ist sehr schön,der Ausblick ist ein Traum. Sehr sauber und gemütlich. Die Beschreibung bei Booking hat zwar nicht ganz gestimmt (DZ mit Badewanne, Kaffe- und Teezubehör, Wasserkocher), aber auf Nachfrage wurde sofort ein Wasserkocher und Zubehör zur Verfügung gestellt :) Es hat an nichts gefehlt. Ganz toll!!! Es ist so schön still im Zimmer und das Bett ist super bequem.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz ganz toll!!!Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr schön, der Ausblick ist ein Traum. Sehr sauber und gemütlich. Die Beschreibung bei Booking hat zwar nicht ganz gestimmt (DZ mit Badewanne, Kaffe- und Teezubehör, Wasserkocher), aber auf Nachfrage wurde sofort ein Wasserkocher und Zubehör zur Verfügung gestellt :) Es hat an nichts gefehlt. Ganz toll!!! Sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit Ihrem Hotel rundum sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer renovieren, Fernseher erneuern, Bag renovieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Frühstück, Nettes Personal, marode Zimmer, gute Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Küste, das Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wunderhübsches geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren ausgesprochen freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, Tolle Lage, Erstklassige Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Angebot (Wurst/Käse) könnte etwas großzügiger ausfallen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich.Überhaupt war das gesamte Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals entschuldigen, dass wir Ihnen nicht rundum einen gelungenen Urlaub gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Langschläfer-Frühstück überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beste Lage, freundlicher Service und ein hervorragendes Restaurant

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wi hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus negrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überall sehr freundlicher Service. Optimal, dass man bis 12:00 Uhr frühstücken konnte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre postive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Diskrete Säuberung des Zimmers
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Strand und zum Bahnhof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberes Zimmer, komfortable 2-Teilung Wohn-Schlafbereich
Bewertung Service:
Kompetenz, Freundlichkeit, Gespräche
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihre Werbung trifft den Punkt. wir sind wieder gekommen und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Kleiner Kritik: Das Lunchpaket für die Reise war voriges Jahr üppiger und liebevoller zusammengestellt. Dünne Folien um die belegten Schnitten und Brötchen war nicht gut. Gummiweißbrot (Sandwich) kam nicht gut an. Hier müssten kleine Verbesserungen vorgenommen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass die Erinnerung auf der Heimreise nicht das perfekte Erlebnis war. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben den Verbesserungsvorschlag an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Begehbare Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sind wir absolute Fans vom Dorint . Dieses Jahr sind wir insbesondere von dem Restaurant olivo überrascht worden. Die Küche ist sensationell.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir kommen seit 2010 in dieses Haus und haben in diesem Jahr erlebt, dass das Angebot beim Frühstücksbuffet massiv nachgelassen hat ebenso die Qualität bei Obst. Sehr schade, denn bislang konnten wir das Strandhotel bedenkenlos anderen weiterempfehlen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral
Bewertung Preise:
Das alte Angebot beim Frühstück und im Spa und Massage wieder erlangen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügiger Raum und sehr sauber aber bereits in die Jahre gekommen (lockere Sesselleiste; defekte Sesselleiste; Silikonfuge im Bad porös
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal trotz großem Druck durch die Zentrale und manch unbefriedigenden Dingen im Haus
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe oben die Bemerkungen beim Frühstück. Wir finden diese Entwicklung sehr schade, denn wir kommen (bzw. Kamen) gerne und immer wieder. Ob wir das weiter tun werden hängt von unserer Erfahrung beim nächsten Besuch ab. Punkten kann das Haus durch die Freundlichkeit des Personals, das trotz der eigenen Unzufriedenheit mit der Situation immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Punkten kann dieses Haus auch durch die zentrale Lage direkt am Strand und der Promenade. Das zweite Haus in Binz fällt da weit ab, nicht nur durch die abgelegene Lage sondern auch durch die Größe des Hauses und durch die unehrlichen Angebote im Netz (Preise der Zimmer ohne Frühstück z.B.). Wir finden es schade, dass das Strandhotel nun so dasteht. Gehen Sie über die Bücher. Sie verlieren durch diese Änderungen und Einstellungen sehr viele treue Besucher dieses Hauses und in Folge wohl auch der anderen Häuser.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue und Ihren ehrlichen Worten. Unser Langschläfer-Frühstück bis 12 Uhr ist für viele Gäste ein Grund "Wiederzukommen" und wir haben Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter geleitet. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter . Auch die Lage ist schön. Das Parken in der Tiefgarage ist nicht so einfach ,es ist sehr eng.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir wissen, dass unsere Tiefgarage nicht mit den Autos wächst, und wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bereits zum 2 ten mal dort gewesen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Fernseher ist zu klein und steht auf einem zu hohem Sidebord
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt gut gelegen an der Promenade und das Personal ist sehr freundlich und kompetent-

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind angenehm überrascht über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, den reibungslosen Ablauf aller notwendigen Arbeiten wie Anmelden, Schlüsselübergabe , Stellplatzvergabe, freie Termine im Massagebereich. Das Essen ist sehr exclusiv und schmackhaft hergerichtet, das Frühstück reichhaltig und mittels Tagespost gleichzeitig informativ über den aktuellen Tag mit seinen Möglichkeiten. Und!- ein Hotel, das Wert auf deutsches Personal legt. Einfach Spitze!

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wi hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus negrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Näher an der Ostsee geht kaum!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbarer Aufenthalt! Wir kommen immer wieder gern!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ambiente und Auswahl, alles sehr stimmig
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmerreinigung ist sehr gut, aber was nützt es, wenn der Teppich voller Flecken ist. Hier hilft dann nur ein Austausch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer mit Meerblick und direkte Strandlage
Bewertung Preise:
Etwas mehr Komfort
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung der Badezimmer. Nur Badewanne mit integrierter Dusche und hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter sind alle sehr freindlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, es müsste etwas getan werden

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir sind gegenwärtig dabei unser Haus einer Schönheitskur zu unterziehen. So haben wir alle Zimmer bereits mit neuen Sitzmöbeln ausgestattet, die Waschtische erneuert und die Umstellung auf LED-Beleuchtung ist in den Zimmern auch fast abgeschlossen. Wir möchten ja, dass Sie sich wohl fühlen und auch weiter unsere Gäste bleiben. Bis zum Wiedersehen schicken wir Ihnen herzliche Grüsse verbunden mit den Wünschen für beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen in Binz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre postive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt ist enorm, die Abwechslung von Tag zu Tag, die ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, man hat wirklich Ruhe zum genießen bis 12:00 Uhr
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
hervorragend: kurzer Weg ins Zentrum, aber auch an den herrlichen langen Strand Richtung Prora
Bewertung Preise:
Das Sonderangebot "Winterwunderland" ist preislich sehr attraktiv
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Betten
Bewertung Service:
immer wieder sehr freundlich, zuvorkommend, professionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl das Hotel zu einer größeren Kette gehört, hat es sich einen individuellen, fast familiären Charakter im Umgang mit den Gästen bewahren können. Wir waren zum 17. Mal da und haben den Aufenthalt stets genossen - nur die Abreise nicht ;-(

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Ihre lobenden Worte tun uns sehr gut und zeigen uns, dass wir mit unserer Art von Dienstleistungs- und Servicebereitschaft richtig liegen. Den Abschied können wir Ihnen auch nur mit dem Hinweis auf den nächsten Aufenthalt "versüssen" - wir freuen uns schon jetzt wieder auf Sie. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliche Bedienung, findet man selten!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Zentrum und die Lage direkt zum Strand.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppichboden warf an einigen Stellen Wellen.
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon längere Zeit mit Abständen nach Binz. Würden aber kein anderes Hotel ein Zimmer bestellen.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wi hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus negrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz/ P.S. An dem Teppichproblem arbeiten wir bereits
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Geht bestimmt besser, aber wir waren voll zufrieden! Auch hier tolles, freundliches, hilfsbereites Personal.
Bewertung Sauberkeit:
So muss es sein!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Ort! Schön Sauber, freundliche Menschen unverbraucht in der Vorsaison.
Bewertung Preise:
Preis / Leistung passt, allerdings hatten wir Konditionen in der Nebensaison.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügig, Modern, Sauber!
Bewertung Service:
Wir waren voll begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr schönes Hotel!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Strandhotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Auswahl am Abend im Restaurant könnte vielfältiger sein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Unsere Küchencrew wird Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein individuelles Angebot erstellen, geben Sie uns vorab doch einfach Ihre Vorlieben bekannt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr netter Service an der Eiertheke, schön wäre noch: ein bißchen weniger Öl, ein wenig runter mit der Hitze bei Omlett und Spiegelei
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war immer picobello
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral an der Strandpromenade
Bewertung Preise:
komfortables Studio zu einem verträglichen Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Interessante Raumgeometrie, schöne Sicht aufs Meer, leider nicht vom Bett aus.
Bewertung Service:
freundlich, kundenorientiert, schnell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gemütliches, modernes 4-Sterne-Hotel, das wirklich Entspannung pur bietet

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die frische Zubereitung von Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Strand
Bewertung Preise:
Die Angebote
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß und sauber
Bewertung Service:
Das nach Anfrage nach einem Wasserkocher dieser innerhalb 10 Minuten auf das Zimmer gebracht wurde
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das ganze Wochenende war wieder mal einmalig, schöne große Zimmer, sehr guter Service und super Wetter

Kommentar des Hotels:
Das ganze Team des Dorint Strandhotel freut sich über Ihre Kommentierung und Bewertung. Wir sind stolz, dass wir Ihnen dieses Wochenende gestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für die volle Punktzahl - das Wetter können wir aber leider nicht immer so bestellen. Ihnen alles Liebe und hoffentlich bis bald. Michael Knoren & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, guter Service, sehr gutes Essen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend