Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52316
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles ok
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großer Erholungswert !!!! Kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es hat mich einfach nicht angesprochen, die ganze Präsentation war für mich in einem 4 Sterne Hotel nicht befriedigend. Das Angebot war okay, mehr nicht. Die Frische der Backwaren...naja, die Auswahl zum Wochenende wurde leicht besser.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Parkpreis der Tiefgarage war schon echt sportlich.....
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption perfekt (wir konnten uns die Zimmer vorher anschauen), Restaurant und Bar ebenfalls. Houskeeping unbemerkt sehr gut, wie auch der Service beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Kurzurlaub war gelungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns durch das nicht so tolle Frühstück (wir haben vielleicht zuviel erwartet?) trotzdem keinen Tag vergrämen lassen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksraum sehr ansprechend. Gute Auswahl am Buffet. Ich hätte aber noch frischen Lachs erwartet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage und freundliches Personal. Dies hat den Aufenthalt sehr positiv geprägt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl. Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Ein großes Dankeschön an die Damen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zum Strand und die Aussicht vom Balkon (Suite mit Meerblick) könnten nicht besser sein. Die Saunalandschaft ist zwar kleine, aber bietet alles was man nach einem ausgedehnten Strandspaziergang bei frischem Wind braucht. Sollten wir mal wieder nach Binz kommen, dann ins Dorint Strandhotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne! Wir sind gerne Wiederholungstäter und fühlen und immer sehr wohl und gut betreut. Hervorzuheben ist vor allem diese unaufgeregte Aufmerksamkeit die wir immer sehr genießen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist wie in vielen Dorint Hotels leider nur Standard und ohne Abwechslung. Was fehlt ist Lachs oder ähnliches und damit meine ich keinen Rollmops oder Brathering
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein einfach tolles Hotel. Persönlich und nicht so groß. Leider ist das Frühstück nicht besonders.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Personal ist sehr aufmerksam
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nette gemütliche Zimmer und sehr gute Matratzen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorínth in Binz verbindet sehr guten Standard mit einem familiär freundlichen Service. Die kleine Saunaanlage mit Bad und Ruheraum erfüllt alle Wünsche. Uns gefällt es auch, dass viele Familien mit Kindern im Hause wohnen. Wir waren schon das 4. mal da und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre lobenden Worte tun uns sehr gut, zeigen sie doch, dass unsere Gastfreundschaft und Servicebereitschaft von den Gästen anerkannt wird. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, sehr sauber ... leider keine regionale Non-Alkoholica und kein regionales Bier

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihrem Hinweis zu unseren Getränkeangeboten wird sich unser restaurantleiter sehr gerne annehmen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse und leckere Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles tiptop
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strand und Stadt nah
Bewertung Preise:
Alles angemessene Preise
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber Geräumig Und jeden Tag Müll geleert
Bewertung Service:
Immer für fragen offen
Bewertung Sport:
Alles was das Herz begehrt
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber Sehr freundlich Tolles Zimmer Schöne Einrichtung

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
TOP
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral - TOP -
Bewertung Preise:
In Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komfortabel und sehr groß - TOP
Bewertung Service:
Bestens
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum 2.mal besucht. TOP -Sehr gute zentrale Lage und schönes Ambiente.Schade das die Leistungen meiner Dorint Karte nicht berücksichtigt wurden.Auch fehlte der Wasserkocher auf meinem Zimmer 103.Aber für mich nicht relevant.Hatte eine schöne Zeit in ihrem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleiter sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Leider haben wir erst bei Ihrer Abreise feststellen dürfen, dass Sie ein treuer Dorint Gast & Inhaber der Dorint-Card sind. Hinsichtlich des Wasserkochers erlauben Sie uns den Hinweis, das nur die Suiten, welche seeseitig ausgerichtet sind, standardmäßig Wasserocher haben. Für alle anderen Gäste stellen wir auf Wunsch den Wasserkocher zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Frühstück, verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Alles perfekt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Strand
Bewertung Preise:
Ausgereichneter Service, ob beim Frühstück, Abend oder sonstiger Service im Hotel. Alles ausgezeichnet!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, ordentlich.
Bewertung Service:
Ausgezeichnet, sehr zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral und doch ruhig in Binz. Mit direkter Strandlage und an der Promenade.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl an Wurst & Aufschnitt war eingeschränkt.
Bewertung Sauberkeit:
Schön, das das weiße Silikon an der Badewanne recht neu war, leider wurde der schwarze Schimmel nicht aus den Fugen entfernt :-(
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage mit großen Zimmern mit freundlichem & hilfsbereitem Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Für Ihre Anmerkungen zu den ausgeführten Arbeiten im bad & unserer kwWir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr schmackhaftes Angebot, Zubereitung der Eierspeisen sehr gelungen
Bewertung Sauberkeit:
Unauffälliges Agieren der Servicekräfte in einer guten Qualität
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein hervorragender Blick und das Rauwschen der Ostsee
Bewertung Preise:
Service, Umfeld und Freundlichkeit des Personals rechtfertigen den Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerausstattung, Sauberkeit und die Aussicht
Bewertung Service:
Rezeption und sonstiges Personal sehr entgegenkomment
Bewertung Sport:
Tolles Servicepersonal, die Sauberkeit, das Vitaminangebot
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben umfangreiche Erfahrungen in Hotels. Privat als auch dienstlich. Deshalb können wir schon vergleichen und sind davon überzeugt das wir in einem gutem Hause entspannt haben. Das Angebot, gegen einen geringen Aufpreis eine Zimmerkategorie höher zu buchen ist sehr ansprechend. Dank an Ihre Mitarbeiterinnen für diesen tollen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles gut, motiviertes Personal
Bewertung Sauberkeit:
a) Silberfische im Bad b) fehlendes Staubsaugen bei Sand auf dem Teppichboden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr ärgerlich empfand ich die Parkplatzgebühr von 20 €/d in der Tiefgarage. Das kann man in Hamburg und Frankfurt machen aber doch nicht in MV. Das geht doch völlig am Thema vorbei.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schreibtisch vergrößern und eine vernünftige Leuchte beistellen.
Bewertung Service:
Die Rezeption leisten nur ein Abarbeiten der Pflichtaufgaben. Kein Lächeln bei der Begrüßung, keine besondere Höflichkeit. Als ich darum bat, mir doch eine Leuchte am Arbeitstisch bereit zu stellen, wollte man mir einen Karton mit einer Klemmleuchte in die Hand drücken. Die habe ich nicht entgegengenommen sondern vielmehr darum gebeten, mir im Laufe des nächsten Tages eine richtige Leuchte zu besorgen. Am nächsten Tag war die peinliche Klemmleuchte am Tisch befestigt. Fazit: Der Service entspricht dem eines 2 - 3 Sterne Hauses.
Bewertung Sport:
Das Dampfbad hatte nicht genug Hitze und Dampf. Der SPA Bereich ist schon in die Jahre gekommen und macht einen etwas lieblosen Eindruck. Keine besondere Deko um das eine oder andere Defizit auszugleichen. Personal war ok.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist sehr gut. Es war auch alles da, aber das war es dann auch schon. Nach meinem beruflichen Einsatz bis Mittwoch habe ich noch einen Urlaubstag in Binz drangehängt. Ich habe in Ihrem Haus gar nicht mehr gefragt ob ich einen Tag verlängern kann, sondern habe ausgecheckt und im Kurhaus Binz eingecheckt. Das ist eine ganz andere Liga und es beginnt dort schon mit einem freundlichen Lächeln bei der Begrüßung ... Tipp an den Hoteldirektor: Machen Sie mal ein Benchmark beim Wettbewerb!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksames, service-/kundenorientiertes Personal. Sensationelle Küche und ausgezeichneter Service im Olivio, seit Jahren auf hohem Niveau.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein ordentliches Hotel, aber irgendwie fehlt das gute, richtende Händchen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Leider sind wir an unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gebunden und können bereits getätigte Buchungen auf Sonderaktionen nicht auf die nächstfolgende Aktion umbuchen, aus diesem Grund konnten wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen. Wir hoffen Sie dennoch auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles frisch. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Es war sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Meer, keinen Strassenlärm
Bewertung Preise:
Preis, Leistung stimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Die Zimmer waren am Morgen sehr schnell hergerichtet. Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Restaurant alles super. Massage super.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel ! Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ServicemitarbeiterInnen in allen Fragen super aufmerksam und freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in der Zeit bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Klasse Service in allen Bereichen. Entsprechend auch die Gesamtbewertung. Der insgesamt gute Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen, dafür waren die Aufgüsse super freundlich durch Ihren Mitarbeiter begleitet

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Unser Saunabereich wird bei unserer Schließung im Januar aufgehübscht, die Handwerker sind schon bestellt. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl und frische Eierspeisen! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung Sauberkeit:
Innenbereich sehr gut, Balkon verschmutzt und nie gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
durch die Zimmerwahl /(Suit) Meerseite keinen Gegenüber
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis zu der Zimmerausstattung (veraltet) nicht in der Waage.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sanierung im Badbereich (Badewanne und Fliesen Fugenauflösung und Schimmel in der Ecke, Duschwand unten abgeplatzt. Wasser läuft beim Duschen auf den Fußboden. Zimmermöbel teilweise marode, Gardinen sehr alt (Fäden über Fäden gezogen). Der Schminkspiegel ungünstig in der Ecke und zudem schlecht beleuchtet.
Bewertung Service:
in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir sind das 2. Mal im Strandhotel Dorint Gast gewesen. Zimmerwünsche wurden nicht angenommen, sondern seitens des Hotels nur innerhalb der Kategorien verteilt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis zu hinterfragen. Personal und Dienstleistung in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot im Frühstücks- und Restaurantbereich war sehr gut und angemessen für ein 4 Sterne Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedauern sehr, daß wir Ihnen keinen rundum gelungenen Aufenthalt gestalten konnten. De Wünsche unserer Gäste sind uns sehr wichtig, doch insbesondere auf der Meerseite, können wir sie leider nicht immer erfüllen. Die Daten der an- und abreisenden Gäste müssen zueinander passen. Wir hoffen dennoch, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer, Teppich in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in bester Lage von Binz....

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig und hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebotener Preis liegt in unserer Möglichkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und freundlich
Bewertung Service:
nett, freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gastfreundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück wurde in den letzten Jahren sehr reduziert.Keine Brötchen vom Bäcker mehr, kein Lachs mehr, Wurst Angebot aus der Verpackung , Obstsalat nicht mehr vorhanden, usw...... Es war einmal ein sehr schönes Frühstück worauf man sich gefreut hat, was aber nicht mehr der Fall ist. Schade :-(
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lose Tapeten,Balkon Platten Lose
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Team,super Service,gute Küche im Olivio,Frühstück nichts besonderes mehr,sehr gute Lage,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Frühstück, besonders das Bircher Müsli. Wunderbare Lage und das Zimmer 206 ein Traum mit Sonnenaufgang jeden Tag.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super Service um Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles modernes Hotel mit super Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee war nicht so gut, ebenso Aufschnittauswahl. Dafür Tee und Brot/Brötchen gut.
Bewertung Sauberkeit:
Im Badezimmer an einer Wannenecke leicht spakig, aber im Prinzip OK
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An Promenade zum Strand, geht kaum besser
Bewertung Preise:
Für Juniorsuite ein eher günstiger Preis. Parken mit 16 € pro Nacht etwas teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Juniorsuite großzügig geschnitten und zeitgemäß eingerichtet
Bewertung Service:
Frische Eispeisenzubereitung beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt in Ordnung, insbesondere das Zimmer sehr gut. Poolbereich und Ruheraum sind ein wenig schlicht für ein Hotel dieser Kategorie.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend