Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52855
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles, super Angebot, es hat nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und komfortabel
Bewertung Service:
Immer eine freundliche Begrüßung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage und super freundlichem Service. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstück hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr Obst wäre schön, uns hat das Langschläferfrühstück sehr gut gefallen und der Außenbereich
Bewertung Sauberkeit:
Reinigung nur auf Anfrage wegen Corona?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unschön ist die Dachbar gegenüber, laute Musik bis Mitternacht !! Nach 2 Nächten haben wir Kontakt mit der Rezeption aufgenommen und sind nach 3 Nächten umgezogen
Bewertung Preise:
Spätaufsteherfrühstück, die Lage, Freundlichkeit aller MA, vor allem beim Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Einrichtung teilweise Renovierungsbedarf
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, wir sind mit dem Zug angereist, was sehr praktisch war. (10 Min. Fußweg) E-Ladestation in der Tiefgarage wäre im kommenden Sommer gut ! Vor allem in den Restaurants sehr freundliche MA. Abendessen sehr gut. Dachbar in der Nachbarschaft spätabends störend, sodass wir das Zimmer wechseln mussten. Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in bester Lage, Außen Parkplatz war auch in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top Service im Gegensatz zu Eppendorf
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klappstühle o. ä. für den Austritt, bessere Bedienung der Verdunkelung im SZ
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und gepflegt mit tollem motiviertem Personal. Die Werbung mit den Boni für die Dorint Card im Fahrstuhl sollte abgenommen werden, wenn diese wg. Corona nicht geleistet werden (Empfangsdrink, Gastgeschenk, mgl. Upgrade etc. entfallen ja)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir waren schon öfter in dem Haus und gerade das Frühstück war ein Highlight. Diesmal nicht. Brötchen aufgebacken, Aufschnitt wie aus dem Supermarkt und der schöne Räucherlachs hat ganz gefehlt. Das macht dann auch der Sekt nicht besser. Schade. Ich hoffe, es lag nur an Corona und beim nächsten Mal ist es wieder besser
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit wie immer top. Durch Corona werden die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt, das geht gar nicht. Bei 4* muss trotzdem gereinigt worden, Personal und Gast begegnen sich doch nicht. Wir haben uns mit den Damen verständigt und das hat sehr gut geklappt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Strandnähe Leider hatte unser Zimmer nicht den „seitlichen Meerblick „, wie beschrieben. Das geht von diesem Zimmer gar nicht, das war nicht so gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind wirklich gut ausgestattet und man erkennt immer das Dorint—Konzept.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Urlaubshotel mit sehr freundlicher Mannschaft - Frühstück war etwas langweilig, da z.B. immer die gleichen Käsesorten (mild) morgens vorlagen- da könnte auch mal etwas herzhafteres dabei sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes, freundliches - in die Jahre gekommenen - Haus mit einem teilweisen langjährigen sehr hilfsbereitem Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gestallten wir vor 4 Jahren. Haben Mitanbieter in diesem Zeitraum gesehen , da war das Frühstück wie immer gut.
Bewertung Sauberkeit:
Nur bei Kärtchen an die Tür hängen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausbllick
Bewertung Preise:
Frühstück wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Hat nichts mit Corona zu tun. Waren in diesem Zeitraum der Krise schon mal gereist. Da war es für diesen Zimmerpreis 3 mal besser.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mussten das Zimmer wegen durchlauf der Küchenbelüftung wechseln. Zu laute Geräusche. Habe eine Nacht auf dem Sofa schlafen müssen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal freundlich, Zimmerproblem gelöst. Sauberkeit gut. Ausblick toll. Im Allgemeinen nachlassend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz Corona perfekt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl ja alles etwas anders war "durch Corona" haben wir uns wie immer sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Strand, ruhigeres Ende der Promenade
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher auf den Zimmern
Bewertung Service:
Frau Goldammer an der reception ist Einfach super!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder!

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unschlagbar!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Zimmers.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage,Ein Hotel zum Wohlfühlen.kommen auf alle Fälle wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkte Strandlage, kurzer Weg zur Seebrücke
Bewertung Preise:
Wer Hauptsaison bucht, muss dafür auch zahlen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergröße, nur die TV könnten etwas größer sein ;)
Bewertung Service:
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an Frau Goldammer und das Serviceteam! Wir kommen wieder!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit einer Top Lage und einem hervorragenden Servicelevel!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz // Die Fernseher haben wir diese Woche auf allen Zimmern ausgetauscht.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nette kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und buchen in den folgenden Tagen bereits den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl und aktuell sehr lange Zeiten beim Frühstücksbüffet
Bewertung Sauberkeit:
Wegen Corona wurde „nur“ auf Wunsch das Zimmer gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Rand vom Zentrum, direkt am Strand und keine zuweiten Wege für alternative Restaurants zum sehr guten hauseigenen Restaurant und zur Seebrücke
Bewertung Preise:
Für die gebotene Leistung nicht zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumige Zimmer und großzügiges Bad, bei uns mit großem Balkon
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn Urlaub in der Binzerbucht kann dieses Haus nur empfohlen werden

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles.
Bewertung Sauberkeit:
Top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe
Bewertung Preise:
Alles.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles.
Bewertung Service:
Super freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes modernes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Köstliche Brötchen, toller Kaffee, die Möglichkeit auch ein Glas Sekt zu trinken, ... und die Möglichkeit zwischen 7 bis 12 Uhr frühstücken zu können.
Bewertung Sauberkeit:
Aufmerksamkeit und Gründlichkeit bei der Reinigung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof, zum Strand, zur Kurpromenade, ...
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der großartige Blick auf das Meer, die gute Qualität von Bett und Matratze, die Großzügigkeit der Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares nicht zu großes und liebevoll geführtes Hotel an einem großartigen Ort!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Eierspeisen, die Brotauswahl, die Kaffeeauswahl, der Service durch die Damen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das war eine sehr schöne Zeit, da wir die Suite gebucht haben. einziges Ärgernis: der Parkplatz, zwar nah am Hotel aber trotzdem bei Buchung der Suite 12 € pro Tag.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen etwas länger backen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Urlaub war wieder rundum gelungen, trotz der Einschränkungen durch Corona wurde alles versucht, den Aufenthalt angenehm zu machen, vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Meerblick
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der tolle Meerblick
Bewertung Service:
Freundlich und verbindlich aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal bereits wieder gebucht

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns so toll eingeschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und wir bereits auch Ihren nächsten Aufenthalt fest einbuchen durften. Es macht uns sehr stolz Ihre Einschätzung zu lesen und zeigt uns, dass wir gute Gastgeber sind. Solche Bewertungen spornen uns aber auch an, es noch besser zu machen - danke, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind Dorint-Fans schon seit über 20 Jahren, und es ist sehr schön zu wissen, dass alle Dorint-Hotels in etwa den gleichen Standard haben. Unterschiede gibt es nur bei der Lage, also Küstenhotels oder z. B. Hotels im Landesinneren und im Gebirge. Alles andere ist ausnahmslos immer einfach spitze. :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück beginnt um 07.00 Uhr, und auch Langschläfer kommen auf ihre Kosten, denn man kann tatsächlich bis 12.00 Uhr jeden Tag schlemmen vom Feinsten. :-)
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Alles ist perfekt gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöner geht es nich: 10 Meter über die Strandpromenade, und schon ist man am herrlichen Oststeestrand mit feinem weißen Sand - eine Augenweide.
Bewertung Preise:
Wir finden die Dorint Card toll, es gibt viele Vorteile schon ab dem ersten Urlaub, z. B. einen kostenlosen Begrüßungsdrink, eine Flasche Wasser und Wein bei Ankunft auf dem Zimmer, kleine wechselnde Geschenke des Hauses, einen kuscheligen Bademantel mit Badeschuhen, außerdem kann man mit jedem Aufenthalt Bonuspunkte sammeln, die später in Prämien eingelöst werden können.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sind einladend eingerichtet. Außerdem haben sämtliche Zimmer einen oder sogar zwei Balkone.
Bewertung Service:
Das Servicepersonal ist einmalig freundlich und verbindlich und erfüllt sofort jeden Wunsch. Es ist einfach überwältigend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Dorint-Hotel ist eine absolute Ostseeperle auf Rügen. Wir hatten zwar 800 km zu fahren, um nach Binz zu kommen, aber wird wurden für diesen langen Weg mehr als belohnt. Trotz der ca. 60 Zimmer ist das Hotel mit dem einzigartigen familiären Flair und durch die Architektur des Hauses ein absolutes Wohlfühlhotel, auch in Corona-Zeiten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet ist hygienisch verpackt oder hinter Glasscheiben aufgebaut, schmeckt alles super, und Corona-Ansteckung unmöglich.
Bewertung Sauberkeit:
Gerade zu Corona-Zeiten ist auf Hygiene sehr zu achten. Das Hotel ist hervorragend dafür präpariert mit Desinfektionsspendern, Abstandslinien auf dem Boden, Einbahnstraßenzeichen, und die Zimmer werden bei Gastwechsel komplett mit einem Spezialgerät vernebelt. Kein Coronavirus hat eine Überlebenschance.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einfach nur über die Strandpromenade gehen, und schon ist man an dem traumhaften Ostseestrand mit weißem sehr feinen Sand. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, teilweise hört man das beruhigende Rauschen des Meeres.
Bewertung Preise:
Die Dorint-Karten finde ich einfach toll. Man bekommt sie bereits ab dem ersten Urlaub und kann dann die vielen Vorteile genießen, z. B. ein kostenloser Begrüßungsdrink, eine Flasche Wasser und Wein bei Ankunft auf dem Zimmer, kuscheliger Bademantel mit Badeschuhen, außerdem gibt es für jeden Euro Umsatz 3 Bonuspunkte, die man in Präsente einlösen kann.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind alle neu renoviert und großzügig und gemütlich eingerichtet, außerdem verfügen sie alle über einen Balkon.
Bewertung Service:
Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, wie selten in einem anderen Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, auch wenn er etwas außergewöhnlich sein sollte. Der Gast ist dort wirklich noch König.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste Eindruck ist immer der Beste: Das stimmt auch hier. Sehr verbindlich ist das Empfangspersonal, enorm freundlich die Bedienung im Restaurant, alles wird getan, dass der Gast sich wohl fühlt. Das relativ kleine, aber feine Dorint-Hotel mit ca. 60 Zimmern hat einen familiären Charakter. Im Vorbeigehen wird man immer mit seinem Namen begrüßt, und man fühlt sich wie zu Hause. :-)

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bessere Brötchen keine Aufgebackenen
Bewertung Sauberkeit:
wurde jeden Tag gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fenster zur Straße
Bewertung Preise:
der Preis war gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe und Aufteilung
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist sauber gut gelegen direkt am Strand die Einrichtung war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Etwas zu wenig Abwechslung, etwas Mangel an Aufmerksamkeit
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne, grosse Zimmer, praktische Aufteilung
Bewertung Service:
Sehr freundlich, aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel mit ausgezeichneten Lage, guter Service, schöne, grosszügige Zimmer

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Hygiene- und Abstandsregeln ein toller Frühstücksservice. Vor allem immer ein nettes Wort der Mitarbeiter im Service. Stets frisches Obst!
Bewertung Sauberkeit:
Sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top! Die direkte Lage an der Strandpromenade, der kurze Weg zum Strand sowie die Nähe zur Seebrücke zeichnen den Standort des Hotels aus.
Bewertung Preise:
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Nette, freundliche Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln :-) und stets das Wohl des Gastes im Blick haben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle, seetypisch eingerichtete Zimmer, welche schon beim ersten Einblick Urlaubsfeeling versprühen.
Bewertung Service:
Nett, freundlich, zuvorkommend. Selten so etwas positives in der Art erlebt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super! Hat Spass gemacht, dort Urlaub zu machen. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend