Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52417
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war gut.
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ZU wenig Zimmer zur Seeseite.
Bewertung Preise:
Wenn sie wieder ein Sterne-Hotel daraus machen möchten ,würde ich in der 2 Etage etwas renovieren ,und dem Gast immer das Beste geben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Runde Ecken und alten Teppich bzw. Tapeten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Familienhotel ,wenig Auswahl im Restaurant schlecht für die Ausbildung .fühlte mich selbst sehr wohl ,da wir links und rechts gut essen konnten .Geben Sie Ihre Küche an einen guten Koch mit Auflagen Preis und Qualität ab.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Angestellten in diesem Haus wissen was Service bedeutet und wie man sich im Dienstleistungsbereich gut darstellt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und vermitteln, dass sie ihre Arbeit lieben. Für uns war es perfekt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen recht herzlich, Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zum Vorjahr habe ich eine sehr positive Verbesserung wahrgenommen. Dennoch könnte man das Angebot etwas erweitern. Z.B Karotten Saft anbieten oder eine Auswahl an verschiedenen Schnittkäse. :)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Strand
Bewertung Preise:
Ein besseres Frühstücksangebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauberes Zimmer
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter sind sehr nett!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv ! Das Hotel ist in einem sauberen und sehr guten Zustand.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffetangebot hat in diesem Jahr deutlich nachgelassen (Auswahl geringer)
Bewertung Sauberkeit:
perfekt, nettes Reinigungspersonal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt an der Strandpromenade
Bewertung Preise:
Winter-Special
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, elegant, gut eingerichtet
Bewertung Service:
Excellent in Reception, Restaurant und Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach wie vor ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung, freundlichem Personal in Strandlage. Haustier willkommen. Frühstücksauswahl verbeserungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot haben wir gerne nochmals in das Küchenteam weiter geleitet und werden auch hier unseren Serviceanspruch überdenken. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe, ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumig, gute Matratzen, genügend Ablageplatz im Bad
Bewertung Service:
zuvorkommender Service beim Frühstück und im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, schöne Lage, nach der Rückkehr vom Frühstück war das Zimmer immer schon gereinigt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer wurde zügig und gründlich gemacht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unmittelbare Meeresnähe, angenehme Entfernung/Nähe zum Ortskern
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schade, dass man sich als Stammgast, der seit 2000 sehr oft in Ihrem Hause zu Gast war, nicht darauf verlassen kann, das gebuchte Zimmer auch tatsächlich zu erhalten.
Bewertung Service:
Rezeption schlecht (unfreundlich), Frühstücksraum/Restaurant sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist unübertrefflich, der Stil leger und angenehm. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität, z.T. von einem sehr schlechten Zuschnitt. - Man fühlt sich als Stammgast zwar im Frühstücksraum, nicht aber an der Rezeption wertgeschätzt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Auf Grund unserer sehr geringen Anzahl an meerseitigen Doppelzimmern können wir nicht immer die Wünsche erfüllen, inbesondere, wenn diese Zimmer bereits seit mehreren Tagen bewohnt sind. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in diesem Fall die Gäste nicht umziehen lassen können. Zu so sensiblen Buchungsfenstern, wie dem Jahreswechsel und den anschließenden Tagen können wir keine Zimmer leer stehen lassen, um Ihnen dann Ihr Lieblingszimmer zu garantieren. Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer werden mit Liebe und Umsicht täglich gereinigt-super !!! IN den Gängen des Hotels sehr gewöhnungsbedürftige Luft, es muffelte nach Abwasser- Zumutung!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt an der Promenade
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, denk Reinigungspersonal
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geruch im Haus ist sehr gewöhnungsbedürftig, nicht für empfindliche Nasen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Unser Team vom Houesekeeping wird den von Ihnen erwähnten Gerüchen nachgehen, bisher hatten wir diesbezüglich Hinweise. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig. Schon am zweiten Tag wusste das Personal, dass wir Kaffee Latte trinken und ein kleines Rührei essen. Wir waren jetzt zweimal im Hotel und werden wahrscheinlich wiederkommen. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Nur der „Gruß aus der Küche“, war wie auch beim letzten Besuch sehr einfallslos. Brötchen mit Balsamico und Olivenöl, Salz und Pfeffer. Dank der sehr netten Bedienung, gab es in den letzten Tgen eine kleine Veränderung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, Ihre lobenden Worte tun uns sehr gut. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade
Bewertung Preise:
Für Silvester ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima Unterkunft für Familie mit und ohne Hund, direkte Strandlage und Meerblick super!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sagen wir tschüss und bleiben Sie gesund. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist schon gut, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Frisch gepressten O-Saft erwarte ich in dieser Preisklasse allerdings. Das Waffeleisen am Wochenende kam gut an.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind gut, könnten aber die ein oder andere Schönheitskosmetik gebrauchen. Es handelt sich immerhin um ein 4 Sterne Haus mit, sagen wir mal, ambitionierten Preisen.
Bewertung Service:
Alle nett und freundlich. Speziell die Damen im Frühstücksbereich sind weltklasse!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein gutes Hotel mit ambitionierten Preisen. Die ein oder andere Ecke sollte mal aufgehübscht werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und hoffen, Sie denken noch oft an Ihren Aufenthalt in unserem Haus zurück. Unser Maler ist ständig bei der Arbeit in den Zimmern, die Waschtische haben wir erneuert und auch neue Wohnzimmermöbel wurden angeschafft, dies sind nur einige unserer Aktivitäten. Wie wir ja vor Ort erzählt haben, ruhen uns darauf aber nicht aus und werden in den nächsten Tagen die Renovierungsarbeiten intensivieren. Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie bereits jetzt Ihre nächsten Aufenthalte gebucht haben und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Bis dahin sagen wir tschüss und bleiben Sie gesund. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preiswert aber trotzdem sehr viel Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Strandpromenade
Bewertung Preise:
tolles Preis leistungsverhältnis, Frühstück reichhaltig und sehr günstig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toller Meerblick, ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
War immer da für uns
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes, familiär gedfürhrtes Hotel, top.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre 100%. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Jahreswechsel gestalten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm und freundlich Spa Bereich ausreichend und freundliche Angestellte

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne einmal wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Durchgang zur Promenade
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gute Reinigung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Frühstück und freundliches Servicepersonal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr abwechslungsreich und so gut wie in kaum einem anderen Hotel
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad ist in einem super Zustand gewesen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hervorragende Lage
Bewertung Preise:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit sehr gut
Bewertung Service:
Wasser auf dem Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung ist Topp. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Barkeeper bleiben uns besonders positiv in Erinnerung. Wir kommen gerne ein drittes mal wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Barkeeper weiter. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ....................................................

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel lebt von der Lage und dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen von ganzem Herzen und sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen., Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das 2.Mal im Dorint in Binz und sehr zufrieden. Auch Aufenthalte in Dorint-Hotel in Mannhein, Sylt und Winterberg waren sher gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir haben unser Frühstück immer im Zimmer genossen und die Auswahl war gleichzusetzen mit dem Buffett - absolute Klasse und sehr lecker. Danke an die freundliche Dame, die uns das jeden früh serviert hat
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt bis in die letzte Ecke und das täglich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Strand und über die wunderschöne Promenade ist man auch schnell im Zentrum
Bewertung Preise:
sehr hoher Qualitätsstandard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten eine Komfortsuite mit Meerblick und sie hat unsere Erwartungen in Größe und Einrichtung in jedem Fall übertroffen
Bewertung Service:
absolute Oberklasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben einen wunderschönen traumhaften Urlaub hier verbringen dürfen. Angefangen vom super Empfang, über das schöne Zimmer, inklusive Vorbereitung und Überraschung für unseren Vierbeiner, das leckere Essen bis hin zur traumhaften Lage. An dieser Stelle möchte ich auch nochmal ein großes Dankeschön an die Rezeption richten, die wirklich alle meine im Vorfeld geäußerten Wünsche perfekt umgesetzt haben. Außerdem geht auch noch ein Dankeschön an den Koch und dem Service des im Restaurant Olivio, die uns jeden Abend einfach nur verwöhnt haben. Wir können und werden das Hotel in jedem Fall ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Deutlich Steigerung gegenüber Weihnachten 2017,
Bewertung Sauberkeit:
Kein Anlass für Kritik
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick aus dem Fenster und das Meer vor Augen, was will man mehr
Bewertung Preise:
Arrangements sind in einem sehr gut Preisverhältnis, die Gastronomie hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis;
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gemütlich und sehr sauber
Bewertung Service:
Von Empfang bis zum Zimmerservice wohltuendes freundlichen Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel am Strand mit einem sehr guten Flair und einem Team was einen die Wünsche von den Augen ablesen kann;

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Nur durch Sie sind wir das, was wir sind. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und abwechselnd. Alles ist appetitlich angerichtet und frisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und angenehm, der Service super.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Zimmer hatte Meerblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, geschmackvoll dekoriert. Im Bad würde ich eine Dusche bevorzugen
Bewertung Service:
Der Service ist auf einem hohen professionellen Niveau. Dabei sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service. Wir kommen sicher wieder. Störend waren Hunde im Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu beanstanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Strand
Bewertung Preise:
Tolles Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Wie immer sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.12.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super, dass es frische Eierspeisen gibt! Es könnte noch etwas mehr vegetarische Auswahl (z.B. Käse) + Gemüse da sein.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage direkt am Strand!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich mochte den maritimen Touch der Einrichtung, aber insgesamt war es ein bisschen sehr neunziger...
Bewertung Service:
Habe selten so freundliches und kommunikatives Personal erlebt! Mitunter wirkt das nette Verhalten der Angestellten aufgesetzt und eigentlich arrogant - bei Euch nicht, hier hat man das Gefühl, dass wirkliche Wertschätzung am Start ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mitten am Strand mit kleinem Wellnessbereich und freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super Service, tolles Hotel, sehr sauber, äußerst freundlich und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre tolle Bewertung macht uns stolz, schön zu lesen, dass Sie unsere tägliche Arbeit bei den Gästen Anerkennung findet. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend