Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52702
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Warum gib es zum Frühstück keinen Lachs mehr? Die kleinen Portionen sind optisch sehr schön.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr Gastfreundschaftlich, sehr bemüht, sehr sauber und vor allem kompetentes und umsichtiges Fachpersonal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren alle 3 voll und ganz zufrieden - besonders danken wir für die Fürsorge um unseren Hund. Es waren viele nette Aufmerksamkeiten, die wir als sehr angenehm empfunden haben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Ok.Top Lage,hervorragendes Restaurant,excellente Bedienung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beeindruckend und faszinierend, perfekte Lage und grandioser Ausblick auf die Ostsee

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre postive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rund um ein sehr schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Personal(!!!),der Service, die Aufmerksamkeit,etwas mehr Abwechselung wäre schön
Bewertung Sauberkeit:
das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Es ist alles sehr erreichbar und nah und dennoch befindet man sich nicht im direkten Trubel
Bewertung Preise:
okay
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber und einladend
Bewertung Service:
perfekt,zuvorkommend,höflich, äußerst freundlich und wertschätzend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gern ud fühlen uns als Gäste sehr wohl und wertgeschätzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Beste der drei Dorint Hotels in denen wir bis jetzt Gast waren.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sind super (Meerseite), Service ist gut. Großer Nachteil ist, dass die Sauna erst ab 16 Uhr möglich ist. Gerade in der kalten Jahreszeit nicht angemessen. Und es wird nicht auf die Einhaltung der eigenen Hausregeln geachtet. Kleinkinder tummeln sich lautstark im Schwimmbecken, während andere nach dem Saunieren Ruhe suchen, obwohl Kinder nach 14 nicht erwünscht sind. Der Umgang mit solchem Hinweis ist auch mangelhaft. An der Rezeption wurde gesagt, dass ich doch die Eltern ansprechen soll. So wälzt man Probleme ab.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für die Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits seit Jahren in unserem Haus begrüßen dürfen. Für Ihren Hinweis zu den Kindern im Spabereich sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar, aber am Abreisetag können die Rezeptionsmitarbeiter leider nichts mehr für Ihr Ruhegefühl tun. Die Frage der direkten Kommunikation galt eher dazu heraus zu finden, wo in unseren Abläufen Fehlerquellen sind. Um diese Dinge zu vermeiden haben wir extra Kollegen für den Spabereich eingestellt, die sich um Ihr Wohl & somit Ruhe kümmern. Wir hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Aufenthalt finden Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vor. Bis dahin sagen wir tschüß und alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Strandnähe
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufteilung, Größe
Bewertung Service:
Sämtliches Personal war sehr freundlich, aber nicht übertrieben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nette Unterkunft, in der man auch gerne mal seinen richtigen Urlaub und nicht nur ein verlängertes Wochenende verweilen würde. In der Hauptreisezeit dürfte jedoch leider der Übernachtungspreis ziemlich ansteigen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es waren 6 wunderbare Tage in Binz! Insbesondere, da wir uns im Dorint Hotel ringsherum sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstückangebot eher Standard, finde ich in der Binz Therme besser- Angebot dort reichhaltiger und interessanter- vielleicht auch dem Preis geschuldet?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage und Zimmer sehr schön, Schwimmbad sehr laut, wenn jemand im Wasser schwimmt,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr umfangreiches Buffet und es wurden "Eier auf Wunsch" bereitet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre postive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlichkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufmachung
Bewertung Service:
Wahnsinn
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und Empfehlenswert sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Speisenauswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufiger Erreichbarkeit von Strand und Shopping- Möglichkeiten
Bewertung Preise:
Freundlichkeit des Servicepersonals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und großzügiges Raumangebot
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück ok, aber Restaurant-Abendessen mäßig in der Zubereitung (Haute Cuisine angekündigt aber nicht geliefert) und alter verschimmelter Käse (Taleggio) geht gar nicht!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt war es ein schöner erholsamer Aufenthalt, besonders die langen Frühstückszeiten waren sehr willkommen. danke

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl , alles da was man braucht . Küchenpersonal sehr zuvorkommend .
Bewertung Sauberkeit:
Schon erwähnt ...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht ... Schade das die Bäume schon so hoch sind .
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Absatz zum betreten des Bakons . Balkontür innen staub auf den Rahmen . Und ein Aussengriff an der Balkontür von aussen wäre vorteilhafter ...
Bewertung Service:
Vorweg : Rezeption Klasse . Aber die beiden Damen beim Frühstück stören schon sehr mit ihrem lauten Abräumen des Geschirrs , und des zurückführen der Sauberen Bestecke in die Schublade . Man kann es auch etwas leiser machen , und nicht so reinschmeissen .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut . Aber für die Preise, sind die Zimmer zu klein . Saunabereich sehr Sauber .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht ganz gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bessere Matratzen und teekocher wären schön.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Familiäre Atmosphäre was für ein Haus dieser Größe sehr erfreulich ist.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es fehlen zwar ein paar Kleinigkeiten, ist aber überhaupt nicht schlimm. z. B. frischer geräucherter Lachs, Walnüsse bzw. allgemein Nüsse zum mixen des Müslis... Die Frühstücksdame Ulrike ist besonders hervorzuheben. Sie war die Einzige, die gefragt hat, was man unternimmt und hat hierzu Tipps gegeben. Dies macht einen sehr "familiären" Eindruck und ist einfach ein super schöner Start in den Morgen. Zumal sie sich gemerkt hat, was am Vortag gesprochen wurde. Ganz ganz tolle Dame!
Bewertung Sauberkeit:
Die Reinigungsdamen waren total flott und sehr sehr ordentlich. Volle Begeisterung und vielen Dank!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir waren wirklich begeistert. Hier sind Meerblick, Strandnähe und Nähe zum "Geschehen" keine wilden Versprechen. Ganz toll!
Bewertung Preise:
Ich habe ein Angebot der Sparkassengruppe wahr nehmen können. Daher fand ich den Preis für Hotel mit ÜN+Frühstück super. Das Frühstück einzeln zu buchen finde ich für 19,90EUR ehr teuer. Das Lokal Olivio hat angemessene Preis für die Leistung. Zusätzlich buchbarer Service (Roomservice, Waschservice) sind definitiv zu teuer, weswegen wir dies nicht in Anspruch genommen haben und auch nicht werden. Die Nutzung der TG-Stellplätze mit 18EUR ist aufgrund der kleinen Anzahl nachvollziehbar. Allerdings die 12EUR für den überwachten, sehr weit entfernten Hotelaußenstellplatz nicht. Der Spa - Bereich ist absolut ausreichend, wobei eine Wassertemperatur von 28 Grad im Schwimmbad ehr für ein "sportlicheres" Schwimmen geeignet ist. Wünschenswert wäre für diese Hotelkategorie noch ein Whirlpool mit wärmerem Wasser und zur Entspannung nach sportlichen Aktivitäten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten eine Komfort-Suite mit Meerblick. Sehr sehr schön. Die Aufteilung, die Ausstattung (Kühlschrank, Gläser, Wasserkocherstation) Auch die Einrichtung und der Stil sind sehr schön!
Bewertung Service:
Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht. Am ersten Tag hätte man sich gewünscht, auf das Ein oder Andere Angebot hingewiesen zu werden. Auch auf das Hotel an sich, was ist wo zu finden. Toll ist das Suitepad. Allerdings bin ich da selbst darauf gestoßen, ein Hinweis, dass es so etwas gibt kam leider nicht. Ich finde das Suitepad toll u. würde mir wünschen, dass hier noch mehr der Infos, welche aktuell noch im Prospektständer zu finden sind, hier eingespielt werden. Z. B. in einer Themenseite "Unternehmungen" ....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und so ausführlich zu kommentieren. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Mitarbeiterinnen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Jeden Tag eine andere Auswahl am Buffet. Frisch zubereitete Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis war stimmig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Zimmer.Ausgezeichnete Matratzen. Leider war die Dusche nur als Duschbad zu nutzen
Bewertung Service:
Besonders der Frühstücksservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das 2. Mal in einem Dorinthotel und waren erneut sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre postive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Gast sind wir im Haus immer sehr willkommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Stammgäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie wieder bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie wieder bei uns umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Breite des Angebotes, egal ob frühes oder spätes Frühstück, stets war das Buffet gut betreut, nachgelegt etc.
Bewertung Sauberkeit:
Stets bestens gereinigt und frisch aufbereitet.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhiges Zimmer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Farbgestaltung war unharmonisch, die Einrichtung war nicht mehr ganz so modern
Bewertung Service:
Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, sehr kundenorientiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage an der Promenade. Das Hotel besticht im Gesamten durch das Personal!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, Ihre lobenden Worte sind uns Ansporn und machen uns Stolz. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Behandlung individueller Wünsche
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Gesamteindruck, zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besonders zu erwähnen ist dwer gute Service der Damen aus ehemals Oebisfelde und ehemals Bergen/Rügen. Sehr gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Starke Wellen im Teppichboden (Stolperfalle) in Zimmer 206 dürfte bei di3eswem Preis nicht vorkommen!!!!!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei der Buchung für das nächste Jahr dürfen sie keinen Zimmerwunsch äußern. Schließlich wird das "DDR-System" hier noch hochgehalten. Dann suche ich mir doch ein anderes Domizil.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen Ihre Zeilen mit Bedauern und Verwunderung & hoffen, dass Sie hiermit nicht Ihre Buchung für das kommende Jahr stornieren. Zumal Sie schon allein bedingt durch die Buchung mit Verbindungstür Ihr Wunschzimmer erhalten haben. Vielleicht nehmen Sie doch noch einmal persönlich zu uns Kontakt auf. Unser Problem mit den Teppichwellen sollte bis zu Ihrem Reisezeitraum Geschichte sein, die Erneuerung der Böden auf der 2. Etage ist für den Januar 2020 geplant. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alle Gute - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2019 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut....................................

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend