Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52135
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Angestellte und erstaunlich lockerer Umgang mit den Gästen. Leider ließ die Sauberkeit insbesondere im Bad doch etwas zu wünschen übrig, insbesondere die Badartikel in der Box waren schon benutzt und enthielten Reste von Papier.Frühstück inklusive Personal waren 1a!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bei der Tankstellenkette mit dem blauen Logo: alles super

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden mit allem. Sehr freundlicher Service in allen Bereiche.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles super Sauber, perfekt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Erste Reihe, besser geht nicht
Bewertung Preise:
Für das Zimmer, perfekt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick auf die Ostsee:-)
Bewertung Service:
Das gesamte Personal, nett und freundlich und immer ein lächeln für uns als Gäste:-) Besonders Frau Albrecht vom Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten eine schöne Woche im Dorint, auch geschuldet des tollen Zimmers mit Blick auf die Ostsee. Alles in allem war es ein toller Urlaub in Ihrem Hause. Wir kommen bestimmt wieder:-)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir unsere tägliche Arbeit ganz im Zeichen der Gäste stellen. Bis zum Wiedersehen sagen wir tschüss und alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles immer sehr sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Ostsee, top Lage
Bewertung Preise:
Nicht billig aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne, helle Zimmer mit Top Ausstattung
Bewertung Service:
Tolles, freundliches Personal. Egal ob Reception oder Service, alle immer freundlich und ansprechbar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und immer ansprechbarem Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besser kann ein Urlaubstag nicht beginnen: reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch Sonderwünsche werden vom sehr netten Personal erfüllt - Top !!!
Bewertung Sauberkeit:
einfach nur perfekt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
optimal direkt an der Strandpromenade gelegen
Bewertung Preise:
1. Reihe Strandpromenade, dementsprechend ist auch die Preisgestaltung im oberen Bereich angesiedelt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle, großzügige, saubere und geschmackvoll eingerichtete Suiten, welche nichts vermissen lassen, hier stimmt einfach alles.
Bewertung Service:
exzellentes Personal in allen Bereichen - Kompliment!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel, welches wir uns gerne öfter gönnen würden, aber der Luxus hat natürlich auch seinen Preis. Hier stimmt einfach alles: die traumhaften Suiten, die netten Mitarbeiter, das Frühstück, der Spa-Bereich und nicht zuletzt die tolle Lage direkt am Meer. "Sie werden wieder kommen" - selten hat es ein Slogan so auf den Punkt gebracht!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Ganz besonderen Dank sagen wir für Ihre liebevollen Worte. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war in diesem Jahr in der Auswahl eingeschränkter.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr gutes geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in optimale Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Summe ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbufett geben wir an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Kurzurlaub wo alles gepasst hat.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl an Schnittkäse zu gering ! die 2 angebotenen Sorten geschmacklich mit wenig Aussagekraft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Restaurant Top ! / Zimmerservice Top ! Rezeption z.T. gereizt und unfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes sauberes Hotel in bester Lage, gutes Zimmer,angenehmer SPA Bereich. Die Rezeption ist nach meiner Meinung bereits in der Vorsaison gestresst und reagiert auf einfache Wünsche gereizt und unfreundlich. Das entspricht aus meiner Sicht nicht dem hohen Preisniveau! Ebenso die Handhabung einer darauf erfolgten Beschwerde. Deshalb für mich getrübte Urlaubsfreude bei hoher Rechnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Auch an dieser Stelle möchten wir uns nochmals im Namen der Kollegin in aller Form entschuldigen und bedauern sehr, dass für Sie die sofortige persönliche Entschuldigung der Kollegin und die vor Ort geführten Gespräche nicht ausreichend sind, Sie davon zu überzeugen, dass solche Vorkommnisse in unserem Haus kein Standard sind. Unsere Kollegin wollte Ihnen Ihren erwähnten Wunsch nach den Sitzkissen erfüllen (die kein Standard sind) und hat dies ja auch kurzfristig realisiert. Unser gesamtes Rezeptionsteam steht den Gästen ganzjährig mit Freude zur Verfügung. Seien Sie bitte nicht weiter enttäuscht - bei einem erneuten Besuch überzeugen wir Sie sehr gerne davon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - das Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel in idealer Lage, für die Fahrräder wäre ein extra Raum gut gewesen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Doch unsere sehr begrenzten "Raummöglichkeiten" im Haus, welche man schon in der minimalen Anzahl der Parkplätze sieht, ist eine extra Fahrradgarage leider nicht möglich. Dies würden wir uns auch wünschen. Wir hoffen sehr, Sie dennoch auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt. Frau Albrecht hat uns, wie immer, sehr nett willkommen geheißen und uns während unseres gesamten Aufenthaltes super von der Rezeption aus betreut. Auch das Team vom Frühstücksservice war wieder großartig und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Großen Dank an Frau Witte für die Tips zur entspannten Rückreise. Wir hatten keinen einzigen Stau. Sehr schade ist, dass der Fitnessraum immer weiter abbaut und kaum noch diese Bezeichnung verdient. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in "unserem Hotel". Viele Grüße aus dem Norden, Familie Kück.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns und geben diese sehr gerne in die Teams weiter. Die Neuausstattung ist bereits geplant und liegt der Geschäfstführung in Köln vor. Wir hoffen sehr auf eine kurzfristige Umsetzung. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihrer Familie und den Vierbeinern alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein wenig mehr Abwechslung wäre noch toll, ansonsten super. Speziell bis 12 Uhr Frühstück ist super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles, nicht zu großes Hotel in bester Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komfortables Hotel an sehr guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr guter Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unter teilweisem Mehrblick verstehe ich mehr als 2 cm, die man über das begrünte Dach erkennen kann. Zimmer sauber und groß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Dorint hat uns sehr gut gefallen. 2 Punkte, die uns zu Beginn gestört haben, waren ein unangenehmer Geruch im östlichen Flügel des Hauses und die Bezeichnung teilweiser Meerblick, bei dem man ca. 2 cm Meer über das begrünte Dach erahnen konnte. Wir waren im Hotel Frühstücken und Abendessen und der nette Service, sowie die Qualität der Speisen, haben uns überzeugt. Die Massagen im Haus haben uns sehr gut getan. Einen Dämpfer des überwiegend guten Eindrucks gab es dann bei der Abreise. Unsere Anfrage, ob wir das Parkhaus noch 1-2 Stunden länger in Anspruch nehmen dürften, wurde abgelehnt mit dem Kommentar, dass viele Gäste erwartet würden. 2 Minuten zuvor war uns noch eine Verlängerung unseres Aufenthaltes angeboten worden, weil das Haus nicht voll sei. Im Parkhaus standen bei unserer Abfahrt 4 Autos. Schade, dass dies der letzte Eindruck unseres Aufenthaltes war.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und entschuldigen uns in aller Form für den getrübten Aschied. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen, wir werden Sie nicht enttäuschen! Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte wunderbare Tage in Binz und dem Hotel Dorint. Überall sehr freundliche Mitarbeiter!!! Das Essen super lecker. Die Lage des Hotels ist schon für sich super. Der Ausblick von meinem Balkon auf die Ostsee fantastisch. Gerne hätte ich auf dem Balkon einen bequemeren Stuhl gehabt und eine Decke für die kühlen Abende wäre auch schön. Vielen Dank auch für die Überraschung mit der größeren Suite Zimmer 210. Ich habe mich gefreut:-)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Ihre Bewertung ist ja ne Wucht und Ihre Hinweise zur Balkonausstattung geben wir sehr gerne an die Geschäftsführung weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Barkeeper hat sich Zeit genommen und mit unserer Tochter (4 Jahre) zusammen unsere Cocktails gemixt :)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne ein Besuch wert. Familie ist immer im Schwimmbad schwimmen gegangen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Toll, dass auch die Kinder unser Haus angenommen haben und ihren Spass hatten. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage und super Service. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unser Service Sie überzeugt hat. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Bis dahin lassen Sie es sich gut gehen, wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden vom Hotel. Es hat eine schöne Lage und es ist ruhig gelegen. Würde es immer wieder buchen wenn ich nochmal oben sein sollte.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel. Wir fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in Dorint.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Strandhotel für einen gelungenen Urlaub

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück bis 12 Uhr mit Sekt fanden wir toll ! Super schöne große Suite. Unser Schnüffel durfte überall mit dabei sein. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Danke ! Fam Rekittke mit Happy.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten. Bis zu unserem, hoffentlich baldigen, Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.05.2018 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel, super Service, super Lage!!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer ganzen Familie wieder wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend