Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52855
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona gab es ein Büfet,etwas anders als in den letzten zwei Jahren, aber hervorragend gelöst.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich einfach herzlich willkommen.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, sehr sauber und super Lage. Das WLAN könnte etwas besser sein. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot sehr gut, alles was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Guter Reinigungsservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Rezeption und Lobby unpersönlich und ungemütlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ordentliche Einrichtung
Bewertung Service:
Individuelle Ansprache, Verbindlichkeit, Empfang beim Einchecken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, Renovierungsstau, schlechte Parkplatzsituation

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind schon zum wiederholten Mal im Strandhotel Binz. Auch in der Coronazeit hat das Dorint-Hotel die gleichbleibend hohe Qualität gehalten. Außer den üblichen (Masken, Abstand etc.) Corona Beschränkungen gab es keinerlei Beeinträchtigungen. Alles ist perfekt organisiert. Besonderer Dank allen Beschäftigten an Rezeption, In den beiden Restaurants und im Room-Service. Dankeschön für diese Leistungen. Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage an der Strandpromenade , gutes Restaurant, angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr positiv überrascht in allen Bereichen, sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an Fr. Goldammer (Counter/ Reservierung ) ! ! !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Das Lob an Frau Goldammer geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
So schön
Bewertung Preise:
Die Suiten/ Zimmer/ der Service/ die Gastfreundschaft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ruhe
Bewertung Service:
Rund um sorglos
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut großartig und perfekt Es war ein traumhaft schöner Urlaub mit der Großfamilie

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Abwechslungsreicheres Wurstangebot, Ausweitung des Angebots bei Eierspeisen wie vor Corona, bessere Säfte und Pancakes
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bessere Information über die örtlichen Gegebenheiten aufgrund Corona bei Check In
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre, nettes Personal im Restaurant und beim Frühstück

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Herausheben möchten wir hier den Service der Frühstückskollegen. Sehr freundlich, sehr aufmerksam und zügig. Allerdings der ältere Herr N der Eierstation könnte freundlicher und motivierter wirken. Stets gab es bei seinen Ergebnissen etwas auszusetzen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Angenehme Nähe zum Strand
Bewertung Preise:
Verständlich, dass die Preise zur Hochsaison höher sind, aber am Ende konnte das Preis-Leistungsempfinden nicht erfüllt werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und nicht abgewohnt, auch die Größe war angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser hat der überwiegende freundliche Service sehr gefallen. Die Lage und die Sauberkeit der Zimmer waren ein Plus. Die TVs auf den Zimmern, entsprechen allerdings nicht mehr dem Standard

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Umstetzung der covid 19 Hygieneverordnung. Service und Freundlichkeit des Personals.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe des Strandes
Bewertung Preise:
Die Parkplatzgebühren in der Tiefgarage sind zu teuer. Es wäre, gerade wegen der Parkplatzknappheit, ein besonderer Service ( Highlight) gegen ein kleines Entgeld in Höhe von 5 Euro, oder auch Kostenfrei einen Parkplatz anzubieten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Bettgröße, Matratzen,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Strandpromenade.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War dem Niveau entsprechend
Bewertung Sauberkeit:
Es war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der kurze Weg zum Strand
Bewertung Preise:
Der Comfort und die Freundlichkeit des Personals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die großen hellen und freundlichen Zimmer
Bewertung Service:
Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut, wie immer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, top Service, kann ich nur weiter empfehlen, komme immer wieder gern hier her.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gitterbetten aus Stahl entsprechen nicht dem modernen Standard ,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist in die Jahre gekommen,dringend modernisieren

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wurst und Käse waren von schlechter Qualität. Es fehlte frisches Obst: es gab in der Umgebung leckere Erdbeeren und Kirschen und Sie servieren nur halbreife Melonen?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Zimmer waren zu hell, die Vorhänge waren nicht gut genug. Die Matraze federte zu sehr.
Bewertung Service:
wieso gibt es in einem Strandhotel keine Strandtücher???
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das schlechte Frühstück hat viel kaputt gemacht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl an Speisen und Getränken wegen Corona vollkommen ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Auf Wunsch wurden jeden Tag das Zimmer gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Strandpromenade.
Bewertung Preise:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal beim Frühstück und Abendessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großer Balkon,aber leider geschmacklose Möbel.
Bewertung Service:
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten sind notwendig.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles bestens. Frühstüch phänomenal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Et dejligt hotel med rigtig fin beliggenhed. Højt prisniveau.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und der freundliche Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Strandnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der schöne Blick mit den 2 Balkonen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes sauberes Hotel, gute Lage und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind immer sehr schnell und gut gesäubert worden. Allerdings muß man sich merken, daß das Schild rausgehängt wird, anders als in anderen Hotels. Ohne Schild wird geputzt, wenn man es nicht möchte, hängt man das Schild raus.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade. Das Hotel hat mehrere Ausgänge zur Promenade und somit zum Strand. Mit Bademantel schwimmen zu gehen ist selbstveständlich.
Bewertung Preise:
Die großzügigen Suiten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, hell und gut eingerichtet. Allerdings könnte im Bad die Wanne für eine Dusche ausgetauscht werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück war trotz Corona großartig. Die Bedienungen waren immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Freundlich und schnell mit einem großen Erinnerungsvermögen. Nach zwei Tagen wußten sie bereits die Grundbedürfnisse und brachten alles unaufgefordert an den Tisch. Zu meckern gab es nichts, rein gar nichts. Wir haben auch täglich im Restaurant mit 5 Personen (teilweise 6) gegessen. Das Essen war immer äußerst schmackhaft. Lob an die Küche! Allerdings war die Bedienung wohl am letzten Tag etwas überfordert. Wir mußten mehrere Minuten warten ehe der Tisch gesäubert wurde. Dann sehr lange auf das Essen, obwohl wir jeden Abend gegessen haben und immer zur selben Zeit.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat der Urlaub bei euch sehr gefallen.Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Strandpromenade, besser gehts nicht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Komfortsuiten mit Meerblick sind wie immer ein Traum.
Bewertung Service:
Der Service in diesem Haus ist einzigartig. Sehr aufmerksam in allen Bereichen. Mit ein Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch wenn das Hotel gefühlt jedes Jahr etwas teurer wird, ist der Service und die Lage einfach sein Geld wert! So ein aufmerksames Serviceteam in allen Bereichen des Hauses haben wir bisher in keinem anderem Hotel erlebt! Man fühlt sich dort einfach rundum wohl und gut aufgehoben (sogar in solch schwierigen Zeiten wie derzeit)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns so toll eingeschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Es macht uns sehr stolz Ihre Einschätzung zu lesen und zeigt uns, dass wir gute Gastgeber sind. Solche Bewertungen spornen uns aber auch an, es noch besser zu machen - danke, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen und Kuchen schmeckten nicht gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bei Suiten mit Meerblick (seitlich) ist das schwierig.
Bewertung Preise:
Preisniveau um ca. 25 Prozent senken.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer war ok. Die Raumgestaltung ist altmodisch. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Service an der Rezeption und beim Frühstück waren nicht einladend. Es gab allerdings positive Ausnahmen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man hatte nicht den Eindruck Willkommen zu sein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir möchten uns an dieser Stelle entschuldigen, dass wir Ihnen nicht rundum einen gelungenen Urlaub gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserer Dienstleistungs- und Servicebereitschaft überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf die Ostsee.
Bewertung Preise:
Uns gefällt immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten MitarbeiterInnen !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Gründlichkeit der Reinigung !
Bewertung Service:
Die Bemühungen der Servicekräfte im Restaurant " Baltico ", gerade während der Corona - Zeiten !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen , da wir immer sehr positive Erfahrungen mit den MitarbeiterInnen des ganzen Hotels gemacht haben ! In allen Bereichen zeigen Sie immer viel Geduld und erklären alles ganz genau, z. B. den Weg zum Kleinbahnhof .

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns so toll eingeschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten. Es macht uns sehr stolz Ihre Einschätzung zu lesen und zeigt uns, dass wir gute Gastgeber sind. Solche Bewertungen spornen uns aber auch an, es noch besser zu machen - danke, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
SERVICE Top mit sehr kompetenten Mitarbeitern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung war o. k.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Hervorragende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit absolut kompetenten Mitarbeitern! Der Wellnessbereich bedarf einer kleinen Überholung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend