Online-Buchung
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Strandpromenade 58
18609 Binz/Rügen
Empfangs- & Reservierungsleiterin:
Frau Kathi Witte
reservierung.binz(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52787
Gesamtwertung:

Auszüge aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 19.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, oder wurde auf Wunsch hergestellt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Strandpromenade, unweit des Zentrums.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel Platz für sämtliche Garderobe. Gemütliche Wohnbereiche, egal ob Schlafzimmer oder Wohnzimmer.
Bewertung Service:
Egal in welchen Bereichen, das Personal war sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir nicht das beste Wetter während unseres Urlaubs hatten, nutzen wir den Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen. Morgens um 7 Uhr ging ich immer schwimmen. Dort stand schon eine Kanne mit frisch gebrühtem Kaffee.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich fand das Angebot sehr klein
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top, erste Reihe am Strand
Bewertung Preise:
Sehr nettes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten eine Suite! War sehr schön
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel , perfekte Lage, sehr nettes Personal ! Das Frühstücksbüffet fand ich etwas klein

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Promenade
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles was man braucht und eine tolle Aussicht
Bewertung Service:
Super freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Auswahl und der Service immer auf "Zack".

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Saft hat leider nicht geschmeckt. Die Wurst hat mir auch nicht geschmeckt, aber da ist ja jeder Gast anders. Mir hat der Lachs gefehlt, oder ist das Frühstück dafür zu günstig? Lieber den ganzen anderen Fisch und die Salate weglassen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett. Vor allem die Mitarbeiterinnen beim Frühstück (genial bis 12 Uhr) waren immer sehr zuvorkommend. Ich habe sogar glutenfreie Brötchen bekommen, dafür ein ganz großes Lob. Schade ist, dass man WLAN zwar nutzen kann, dieses aber ungesichert ist. Das sollten Sie lieber Passwort schützen. Sonst ein sehr gelungener Aufenthalt; ich komme auf alle Fälle wieder.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wi hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mega!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das gesamte Personal ist das Herz des Hauses. In jedem Bereich sind alle überaus freundlich und zuvorkommend, jede Bitte wird umgehend erledigt (soweit möglich).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Haus zum Erholen - hier ist der Kunde tatsächlich König.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, zuvorkommend, Sauber, Heimelig :)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
super auswahl, tolles Angebot für jeden
Bewertung Sauberkeit:
Keine negativen "Stellen gefunden"
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles was wir brauchen, ist das Meer. Direkt an der Promenade ist perfekt!
Bewertung Preise:
gebucht über Kurzaurlaub.de
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
größe für 2Ersachsene mit 1 Kleinkind super
Bewertung Service:
Der Teddy bei Anreise war perfekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: vom Kleinen Teddy bei Anreise bis zum Schokoladenherzchen bei Abreise war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Eierspeisen und Sekt!
Bewertung Sauberkeit:
Sauberes Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fast in die Ostsee gefallen...der Strand und das Meer zum Greifen nah!
Bewertung Preise:
Tolle Suite mit Meerblick, Frühstück bis 12 Uhr, lecker Sekt, nette Mitarbeiter/innen, ruhiges Haus
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll eingerichtete Suite, großes Bad, Traumblick auf die Ostsee
Bewertung Service:
Nettes Personal, besonders die Hausdamen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus in bester Lage mit Potential für entspannte Erholung und doch nah genug, um etwas zu unternehmen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service super, Brötchen ok, Rühreier etc. frisch, nur die Wurstauswahl war rustikal einfach.
Bewertung Sauberkeit:
ich hatte eine kleine Verletzung am Bein, die einen kleinen Blutfleck auf das Bettlaken ergab. Das Laken wurde einen Tag vor der Abreise gewechselt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Lage
Bewertung Preise:
Das Frühstück war etwas rustikal für den Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Aufteilung der 1,5 Zimmer war angenehm. Das ich mit einer Fernbedienung gleichzeitig 2 Fernseher bedient habe (ungewollt) war manchmal ärgerlich
Bewertung Service:
die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit bei kleinen Problemen war phantastisch
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Korbstühle im Eingang haben Löcher. Das wirkt befremdlich. Dass man keinen Lachs serviert, weil es ökologisch bedenklich ist, kann man akzeptieren, aber dann ist das Angebot billigster Plastikbecher im Wellnessbereich unpassend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt. Ei- und Speckgerichte werden auf Wunsch frisch vor deinen Augen zubereitet. Auch die Frühstückszeiten lassen einem alle Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln. Einwandfrei sauber in jedem Bereich des Hotels.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Strandnähe und umliegenden Angebote sind unschlagbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung war sehr großzügig und die Einrichtung sehr gepflegt.
Bewertung Service:
Das komplette Servicepersonal (ob Rezeption, Frühstücks- oder Oliviopersonal) verstehen ihr Handwerk. Alle Personen waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn ich über das Dorint Strandhotel Binz nachdenke, bekomme ich Lust wieder dort Urlaub zu machen. Das Team und die Anlage schaffen es, dass ich sogar bei einem Wochenendtrip tiefenentspannt die Heimreise antrete.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, alles frisch und sehr schmackhaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gern immer wieder! Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, im Restaurant, beim Frühstück und im Schwimmbad. Wir werden immer rundum verwöhnt und genießen jeden Aufenthalt, danke!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service, Teeauswahl
Bewertung Sauberkeit:
Gründlich, außer Nachfüllen sauberer Gläser
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig ,außer vorherige Information zu Bauarbeiten im Haus wäre wünschenswert
Bewertung Preise:
Barangebot / Athmosphäre
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, außer zweiter Sessel als Sitzgelegenheit wäre angenehm
Bewertung Service:
In Ordnung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme , ruhige Athmosphäre , Wellnessangebot nicht nutzbar-Personalmangel- schade

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen zum größten Teil erfüllen konnten. An der Atmosphäre in der Bar arbeiten wir. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
großer Auswahl, alles schmeckt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
besser als direkt an der Strandpromenade geht nicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles sehr sauber und ordentlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Restaurant auch sehr gut

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes Gesamt Preis/Leistungs Verhältnis:-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel befindet sich aktuell wieder auf einem tollen Weg (wir kommen seit 20 Jahren). Weiter so.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mycket trevligt stort rum dock med heltäckningsmatta !!!! maten i restaurangen var intetsägande smaklös

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for taking time to evaluate your stay in our hotel. It was a pleasure to welcome you and we hope to see you again some day. With best wishes your team of the Dorint Strandhotel Binz /Rügen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: vielseitig, leider ohne frischgepressten O-Saft , desweitern fehlte Lachs etc.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen zum Teil erfüllen konnten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kleines Manko, das Schlafzimmer konnte nicht abgedunkelt werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer und entspannter Aufenthalt mit gewohnt gutem Service (und das schon seit etlichen Jahren) und freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr kulant ,menschlich,Hunde freundlich jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr gepflegt und super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Frühstück . 1 a Lage direkt am Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Frühstück wurde alles super serviert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal. Die Lage ist einzigartig. Zimmer sind auch gut. Lediglich das Frühstück könnte man etwas verbessern

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bereits die Atmosphäre des Frühstückraumes erinnert eher an eine Bahnhofskantine, Lärm und Überfüllung tragen nicht zum Wohlfühlen bei.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bei Buchung getroffene Absprachen bzw. Zusagen sollten im Interesse des Images des Hauses auch eingehalten werden.
Bewertung Preise:
Die gebuchte Kategorie sollte auch vermietet werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmereinrichtung und deren Zustand sind weder zeitgemäß noch dem Preis sowie der Hotelkategorie angemessen.
Bewertung Service:
Der Gast bekommt den Eindruck vermittelt, eine lästige Störung zu sein. In einem Hause dieser Preisgruppe sollten Gästewünsche und - hinweise nicht nur ernst genommen, sondern auch erfüllt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Inhaber einer Dorint-Card wählte ich mit gutem Gewissen Ihr Haus, wurde ich doch bisher nie enttäuscht bei vorangegangenen Aufenthalten, deshalb freute ich mich auf den Aufenthalt. Schon der unfreundliche, eher abwesende Empfang ließen nichts Gutes vermuten. Bei Hinweisen merkwürdige Ungereimtheiten hinsichtlich des zur Verfügung gestellten Zimmers verstrickten sich die Mitarbeiter in Widersprüche, zeigten aber in keinerlei Hinsicht den Willen zum Entgegenkommen. Insgesamt muss ich sagen, dass der gute Ruf der Dorint-Gruppe durch Ihr Hauses arg beschädigt wird.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis war für das was wir erlebt hatten nicht akzeptabel. Baulärm und in der Sauna Einschränkungen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben verdorbenes Obst was schon halb vergammelt war am Buffet gehabt, es zog sich Schleim hoch und schmeckte muffig. Die Butter hat das Verfallsdatum überschritten, wurde darauf hin nächsten Tag ausgepackt dargereicht .Rotkäppchen Sekt ist wohl nicht die angemessene Marke für so ein Hotel. Der Geburtstagstisch wurde noch im Weihnachtdesign gedeckt und ebenfalls eine abgelaufene Süssigkeit erhalten, absolut dürfig. Wir haben schon mehrmals ihr Hotel aufgesucht und waren immer sehr zufrieden, aber diesemal war es so schlimm, dass wir nicht wiederkommen.Die Bemängelungen an der Rezeption lief ins leere. Unfreundlich und unkompetent.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Für die angesprochenen Punkte möchte wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Küste, das Dorint Strandhotel - Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance Sie vom wahren Standard und Service zu überzeugen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, zuverlässig, sehr große Zimmer..

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus, direkt am Strand, nettes freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Strandhotel Binz/Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles bis auf das Obst. Ananas war fast schlecht, Melone vertrocknet.
Bewertung Sauberkeit:
Es war super sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage, Meeresrauschen zu hören
Bewertung Preise:
Außerhalb der Saison waren 407€ für 2 Nächte kein Schnäppchen :-]
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Badezimmer könnte moderner sein.
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal, Zimmerreinigung super.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Obst beim Frühstück werden wir genauer prüfen. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend